• しぃ on LIPS 「𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟎..」(1枚目)
  • しぃ on LIPS 「𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟎..」(2枚目)
  • しぃ on LIPS 「𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟎..」(3枚目)
  • しぃ on LIPS 「𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟎..」(4枚目)
  • しぃ on LIPS 「𝐈𝐍𝐓𝐎𝐔スーパーマットリップ&チークマッド𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫—𝐄𝐌𝟎..」(5枚目)

しぃ on LIPS 「 スーパーマットリップ&チークマッド ..」

𝐈𝐍𝐓𝐎 𝐔 スーパーマットリップ&チークマッド 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 — 𝐄𝐌𝟎𝟔 💄人気者オレンジ🍊 ¥1,430税込 全18色 『使用感想】 唇に塗った時のタッチがすごく柔らかく サラサラ塗りやすい新しい感覚のリップでした💋 指につけてチークにもなります🧏🏼‍♀️ リップやチークの濃さもつける回数によって 自分好みに調整できます サラサラしているのでつけてる感がなく 唇にも負担が少ないです💄 【日本初上陸革新的な泥質感マッドリップ】 を紹介したいと思います💁🏼‍♀️ 今までにない質感を実現💋 新感覚リアルMUD(マッド)=泥 今までに体験したことのない独自開発の“ドロ”質感が 唇シワを埋め、しっとりとした柔らかな唇を演出 革新的なテクスチャになります🙆🏼‍♀️ 軽く密着する付け心地と本物の泥のように クリーミーに伸びべたつきのない スルスルと広がるソフトタッチ💄 アジア人の肌トーンに合う 馴染みやすい色を18色 一度密着すると、長時間美しい唇の色を 保つことができます。
コップに付きにくく、マスクにもつきにくい ほのかに甘い香りもします🍫🤎 公式インスタグラム @intou_official_jp _ _ #intou#泥リップ#新作マットリップ#リップ#cosme#コスメ#韓国基礎化粧品#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#スキンケア紹介#コスメ#cosme#スキンケア好き#スキンケアマニア#美容#肌ケア#기초화장품#화장품 #intou#泥リップ#loft購入品#ad水折光リップティント