• koroboro33 on LIPS 「espoirベルベットクッション23号エスポアのクッションファ..」(1枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「espoirベルベットクッション23号エスポアのクッションファ..」(2枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「espoirベルベットクッション23号エスポアのクッションファ..」(3枚目)
  • koroboro33 on LIPS 「espoirベルベットクッション23号エスポアのクッションファ..」(4枚目)

koroboro33 on LIPS 「espoir ベルベットクッション ..」

espoir ベルベットクッション 23号 エスポアのクッションファンデを Qoo10のBIGセールで購入しました✨ このベルベットクッションの 質感がめちゃくちゃ気に入ってしまったのでリピート購入です✌ きっかけはスタコリマニアで Review用に送っていただいて 使ってみたら、 ハマってしまった🤣 気温が高い日は崩れやすいので 今の時期みたいな寒い日とか 雨の日なんかだと 崩れにくいです。 崩れても、パフで馴染ませるだけで良いので 誤差の範囲です🙆 今回、このファンデと日焼け止めとフィクサーミストを購入したら…🎁 オマケがめちゃくちゃついてきました✌ 日焼け止め買ってるのに 日焼け止め!🤣🤣 いくつあっても良いですから🤣 ありがたく♡ ポーチもちっちゃいけどかわちい♥ので印鑑でも入れようと思います🤣 マット系が好きで、 化粧直しの回数少ない方には オススメできるファンデです。 #espoir #エスポア #qoo10 #クッションファンデ #qoo10購入品 #fixer #メイクアップフィクサー #フェイスパック #パック #韓国パック #韓国コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国美容 #コスメ垢 #スキンケア #インスタライブ #街歩き #プチプラコスメ #プチプラ #ドラッグストアコスメ #ヴィーガンコスメ #マットクッションファンデ