LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「投稿する期間が長くなって申し訳ないですm(__)mこんにちは?..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「投稿する期間が長くなって申し訳ないですm(__)mこんにちは?..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「投稿する期間が長くなって申し訳ないですmm ..」

投稿する期間が長くなって申し訳ないですm(_ _)m こんにちは?こんばんは?どうもみくるです! お久しぶりの投稿で、最近購入した商品を紹介していきたいと思います! それではLETSGo!٩(.^∀^.)งLet's go *1部使っている物や、写真に写ってないものがあります。ご注意くださいm(_ _)m ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず最初に紹介するのは ウルリスピンクミーです! 今までに使っていた、ダイアンの茶色とリラックスのやつも試して使っていたのですが、茶色の方は全然効果がないけど、匂いが好きでした。 リラックスの方は自分には少しだけくせが改善したけど香りが苦手でした。 ※みなさんも香りの好き嫌いありますよねそれと同じです。←いや上からの目線やめい(  '-' )ノ)`-' )ぺし ウルリスピンクミーはリップスの投稿を見て良さげだなーと思って1dayのお試しを使ってみたら香りがどストライクの好みだったので、詰め替えのパウチを買いました! 使用した感想→くせが強い人にはあまり向いてないのかも?と思った もう少し詰め替えの量を増やして欲しい 次に紹介するのは 折りたたみ式眉メイク用カミソリ2本入って190円 無印良品の商品です! 安い! 今の自分の眉毛は芋っぽいから垢抜けたいと思って買ったけど、剃るところと剃らなくていい部分がちょっと分からないので、大人しく眉毛サロンにいっておこうと思ってます。 なので剃り方を教えてください🙇‍♀️🙏! ミルボンエルジューダエマルジョン+ くせ毛の人におすすめって書いてあったので買ってみました! ただミルクタイプで、ベタベタするのが苦手、仕上がりが重めが苦手な人はエマルジョンか、同じミルボンの他のシリーズの方にした方がいいかもしれないです。 ナリス化粧品 ネイチャーコンク薬用クリアローション 拭き取り化粧水です! DAISO フジコポンポンパウダーに似てて、パウダーなしのやつ(語彙力) シナモンロールの蓋 普通の蓋 ↑上2つはメイクシートなどに使う蓋です。 キャンドゥ 折りたたみコーム(コームにラメがある!!) コットン130枚入り ↑クレンジング、拭き取り、コットンパックなどに使える! 毛羽立ちにくいらしい(裏に表記されてます!) CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03番 パーフェクトスタイリストアイズ14番 ステインオンバームルージュ19番 クリームチーク01番 CEZANNE ノーズ&アイブローパウダーオリーブ 描くふたえアイライナー影用グレージュ パールグロウハイライト01番 ストレッチコンシーラー Kiss マットシフォン保湿下地 MAJOLICA MAJORCA 美まつ毛ロングrd505番そよそよ メイク関係はマルチアイズ以外は推しのライブ用メイクに使います! マルチアイズはスクールメイク用に買いました! ちなみにですが、マットシフォンUVの方は友達に上げました。 理由は肌が白いので使った時にもっと真っ白くなって京都の舞子さんとかコウメ大夫さんみたいな肌になってたのと、スキンケア不足?なのかマスクしてた時に鼻周りとか痒くなっちゃいました。 CEZANNEの皮脂・テカリ防止下地よりマットシフォンの方が崩れないし、崩れたとしても、マスクにちょっとだけ着くだけなので、みなさんおすすめです! (登校主は、ワイヤーが入ってるところにうっすら着いてた時や、全くつかなかった時もあります 参考になれば嬉しいです(*^^*)) 保湿下地は冬にオススメです! Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます! 次回の投稿は未定です みくるでしたー!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2025年11月22日(Sat)