• はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(1枚目)
  • はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(2枚目)
  • はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(3枚目)
  • はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(4枚目)
  • はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(5枚目)
  • はいふんかおり on LIPS 「=艶を仕込んで完成度上げる.=本来、艶は足すものだった。ガトー..」(6枚目)

はいふんかおり on LIPS 「= 艶を仕込んで完成度上げる. = ..」

= 艶を仕込んで完成度上げる. = 本来、艶は足すものだった。 ガトーショコラの仕上げに、 粉砂糖を振るうみたいに。 何かのサブ的な位置にいて どことなくおしゃれに仕上がる。 でも、 艶が得意な私のメイクには 欠かせないモノだと知った。 主役級に存在感を放つそれは あたかも素のままの肌かのよう。 鼻根に、Cゾーンに、三角ゾーンに、 それから唇の上にも。 ポイントメイクをする前の ベースメイク最後に仕込んでおく。 顔のまとまり方が違う。 こう、誰かにどうこう言われるでもなく 自分なりの満足度が違う。 瞼に使うときもこれまた仕込むように。 ベースで使うと持ちもいい。 私の自信の源。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ はいふんかおり ▶︎@haifun_kaori ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ブレンドベリー#マルチフェイスカラー#フェイスカラー#フェイスニュアンス#艶メイク#ハイライト#新作ハイライト#アイシャドウ#ツヤメイク #本音レビュー #pamun#パムン