• 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 細芯 アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・AC MAKEUPのアイブロウペンシルを徹底比較! -どうも、眉尻から禿げてきたぴよたですノิิิ

どうも、眉尻から禿げてきたぴよたです( ・ิω・)ノิิิ 去年の秋頃にプロポーズされてウッキウキだったんですが、 写真を見たらなんか変…アレ…眉毛短い…💔😣 思い出の写真が眉毛で台無しになりました/(^o^)\ 昔の写真と今を見返したら眉尻消えてました🙃 そんなことがあってもアイブロウにお金かけたくなくて 安さを追求してみたので比較レビューとなります🔥🐥🔥 🔥セザンヌ 細芯アイブロウ ブラウン 420円 🔥セリア ACオートマティックアイブロウペンシル 100円       2枚目スウォッチ、3枚目ティッシュオフ、 4枚目は帰宅後のボサボサ頭のぴよた眉。セリア使いました。 黒髪なので、どちらも1番暗い色を使いました。 事務職で汗をかくことないので、 すぐ消えなければどれでもいいやっていう出来心です。 結論、セザンヌの方が良かったです😊💕 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ セザンヌ🐣 ・1.5mmで超細芯ではない方です。  そんなに細くなくてもこれで十分な気がしました。 ・やや固めでそんなに気にしなくてもすぐ折れなさそう✨  下地などの油分がないと色が付きにくい💦 ・黒髪に馴染みやすく、やや薄めな発色なので  色の調節がしやすいと感じました(∩ˊᵕˋ∩) セリア🐣 ・赤っぽい茶色で黒髪にはちょっと合わない気がしました😣 ・繰り出して戻すときに容器と芯が擦れて削れます🙄  セザンヌと比べると柔らかいので折れそうで怖いです💦 ・表現するならば、ベタッと軽いクレヨンのような  色のつき方で色の濃淡の調節が難しいです。  ちょっと芯の太さも気になるかな…🤔 ・このお値段でスクリューブラシまでついてる優しさ😂✨ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ どちらも指で擦れば消えるので修正はしやすく、 なにも触らなければ1日保ちます( ˙︶˙ )✨ 安さを求める方はぜひ試してみてください😊 使いやすさはセザンヌが良かったですが、 これだけでアイブロウペンシルを語るわけにはいかないので 他の100均のものやセザンヌより安いアイブロウペンシル、 はたまたデパコスまで試してみたいと思いました🤗💕 余談🐤 先日RMKのオイルをレビューしたのですが、 やっぱり私の何もなかった肌にニキビを作る犯人だったので お別れすることにしましたヽ(;▽;)ノ それ以外は本当に好きでした💔 1週間ぶりくらいに使って朝起きたら 予兆もなくでっかいニキビできててもうショックで😓 最後に記念撮影として一緒に4枚目に写ってもらいました。 もう少ししたらコスメの断捨離もしようかな🐥

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11934件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

細芯 アイブロウ / CEZANNE

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第11位

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第45位

柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私も眉毛にはお金かけたくない〜w、 上手じゃないから、ツールの方にお金かけたいかな〜🤔 あと、私も最近 久々にでっかいニキビがアゴにできて…😭 普段あんまりできひんから、痛いし気になるし。 疲れなのか ストレスなのか 寝不足なのか、原因思い当たりすぎて分からんかったよ… ニキビ嫌よねぇ。←

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104なおちゃんお疲れさまー🐥✨ 眉毛こそケチれるところよねw 私も思春期よりあごニキビできやすくなったよ😓💔 寝不足は原因になりがちな気がする:( `ᾥ´ ): 何が1番ニキビに効くのかもよくわからんし… ニキビ嫌よねぇ〜😣💦

• しーさん

しーさんやん、プロポーズされたなんて❤️でも眉毛禿げを気にしちゃうぴよちゃんが好き😭 スウォッチ見る限りセリアはほんとに赤茶だねー! 100円のコスメだから硬いのかなと思ったけど柔らかいのね😵 セザンヌ優秀そう!!

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@shi_cosman眉毛で顔台無しなってたの〜!😓💦 普段からそんな顔して出歩いてたのかと思うと恥ずかしい/(^o^)\ セザンヌ安くて良かったよ🤗✨ そろそろ使い切れそうだから、次はもう少し安いキャンメイク買ってみよかな🐥🔥

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11934件
アイブロウペンシルランキング第6位

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択