• たにざきの化粧品日記 on LIPS 「LIPSで注文した商品が届きました〜!「LIPSSHOPPIN..」(1枚目)
  • たにざきの化粧品日記 on LIPS 「LIPSで注文した商品が届きました〜!「LIPSSHOPPIN..」(2枚目)

たにざきの化粧品日記 on LIPS 「LIPSで注文した商品が届きました〜! ..」

LIPSで注文した商品が届きました〜! 「LIPS SHOPPING」と書かれたシンプルなダンボールで、開けると商品がまとめて入っています。 ビニールで底の方に固定してありました。 個人的に嬉しかったのは「取り扱い注意」のシールが貼ってあったところ! ものによっては割れたりするかもしれないコスメを注意して運んでいただけるのはとってもありがたいです🙏✨ これが初めての注文だったのですべてに当てはまるかは分かりませんが、他の通販と比較してよかった点、悪かった展示まとめました! LIPSのよかったところ ・ポイントやクーポンが使える ・クレジットカードじゃない支払いができる LIPSの悪かったところ ・注文が多い時期は発送が遅くなる ・LIPSにレビューがあっても買えない商品もある 人によって好みが分かれるかも? ・ダンボールで届く 【ポイントやクーポンが使える】 LIPSの投稿を見るだけでもポイントが貯まるのでお得に買い物ができます! クーポンやポイントを使っても、商品の合計が3000円以上なら送料無料です✨ 【クレジットカードじゃない支払いができる】 私は今回paypayを使いました!手数料かからなくてよかったです! クレジットカードを持っていなくてもお買い物しやすいですね〜 【注文が多い時期は発送が遅くなる】 ゴールデンウィーク中に購入したのでそもそも発送が祝日開けてから&注文殺到で発送が遅れたようです。 7日に注文して、発送のお知らせが来たのが14日だったかな…? 普段だとこんなに遅くなることはないでしょうが、連休だと遅くなるかもって思っておいたほうがいいかもしれないですね🥲 「いますぐ欲しい!」って人は直接買いに行ったほうがいいです! 【LIPSにレビューがあっても買えない商品もある】 レビュー見て買おうって思ってもLIPSの通販の対象じゃない商品もあります。 私はアホ毛を抑えるマスカラを買おうとしたのですがLIPSで買えるものが少なくてフィアンセのヘアスティックを買いました。 クーポンあるけどってなかった、ってならないように確認が必要です🙋‍♀️ 【ダンボールで届く】 人によって好みが分かれるかもなのがダンボールで届くという点です。 リップなど厚みのないものを買ったのでポストに入るかな?とおもったのですが、普通にダンボールでした。(商品によっては違うのかな?) ダンボールのほうが丈夫かなとは思いますが封筒でポスト投函のほうが受け取る手間はなくていいかなと。 好みが分かれると思います!(私はポスト投函のほうが嬉しい派) 家にいなくて受け取れない方は時間変更したり宅配ボックス使ったりしたほうがいいかもしれないです…! 【デメリットもあるけど…】 届くの遅いとか、無い商品もあるとかデメリットもあるのですが、割引がきくので私は全然嫌ではなかったです!ガチャのクーポンと貯まったポイントで1000円以上安くなったので、「LIPSさんこんなに安くて大丈夫なの?」って心配になるくらいです笑 使えるお金もそんなにないので、新しいコスメを安く購入できて大満足でした☺️ そのうち商品のレビューも書きたいと思います💪

たにざきの化粧品日記さんの人気クチコミ