• り❤︎ on LIPS 「︎𓊆Qoo10購入品𓊇リピ品から最近のデートメイクまで𓂃𓈒𓏸𑁍..」(1枚目)
  • り❤︎ on LIPS 「︎𓊆Qoo10購入品𓊇リピ品から最近のデートメイクまで𓂃𓈒𓏸𑁍..」(2枚目)
  • り❤︎ on LIPS 「︎𓊆Qoo10購入品𓊇リピ品から最近のデートメイクまで𓂃𓈒𓏸𑁍..」(3枚目)

り❤︎ on LIPS 「︎𓊆 Qoo10購入品 𓊇 リピ品から最近のデートメイクまで ..」

︎𓊆 Qoo10購入品 𓊇 リピ品から最近のデートメイクまで𓂃 𓈒𓏸𑁍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 時短できるのにしっかり可愛くなれる💕 〻〻CLIO プロムードパレット アイシャドウ、シェーディング、チーク、ハイライトがまるごと一個に!! チークもハイライトも自然で、 シェーディングは重ねすぎても大丈夫! フタも磁石だから私が前に困ってたフタ破損事件はもう起きない!! 〻〻HERA センシュアルスパイシーヌードバーム ハラペーニョ 唇のphで色が発色するスースー系のリップバーム 仕事の日やかるーくドライブデートのときに最適 最初はスースーしたけど、最近はもう慣れてきたのか感じなくなったなぁ🤔 〻〻beplain 緑豆弱酸性クレンジング みんなが言うほどの効果を感じなかった。 あと、固くて出しにくい🥲🥲 あとはいつものリピ品たちです笑 ❤と📎と🗣💬待ってます➰👶🏻♡ #本音レビュー