• おほあんどうふ on LIPS 「ソイプロテインの中でも⭕国内製造の大豆タンパク質使用⭕砂糖・人..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ソイプロテインの中でも⭕国内製造の大豆タンパク質使用⭕砂糖・人..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「ソイプロテインの中でも⭕国内製造の大豆タンパク質使用⭕砂糖・人..」(3枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「ソイプロテインの中でも ⭕国内製造の大豆タンパク質使用 ..」

ソイプロテインの中でも ⭕国内製造の大豆タンパク質使用 ⭕砂糖・人口甘味料不使用 ⭕豊富でバランスのよいミネラル配合 子どもの成長をサポートしてくれます👧 ◯アストリション ジュニアプロテイン◯ ⭕管理栄養士が開発 ⭕水だけで溶かしても飲めるような味で  牛乳アレルギーにも対応 ⭕保存料・着色料不使用 ⭕骨の形成に理想的な配合  カルシウム:マグネシウム=2:1配合 ⭕カルシウムの吸収を高めるビタミンD  成長期に大切な亜鉛  スポーツで失われやすい鉄分配合 成長期の子どもだけでなく スポーツをする方の 強い体作りをサポートしてくれます💪 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 子どもは大人以上に 成長するための 栄養素も必要になります 小学生の娘は 今まさに成長期 牛乳は学校で飲むので家では飲みたがらず カルシウム不足が気になっていました スポーツはやっていませんが 女の子で鉄分も補う必要があり 気になっていました ジュニアプロテインを 牛乳に混ぜて飲ませたところ 「これなら牛乳飲みたい💕」と ゴクゴク飲んでいました😃✌️ 一袋で複数の栄養素を補ってくれる 手軽さがいいですよね🎵 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 粉状なので 扱いやすく 牛乳と混ぜてゼリーにして アイスコーヒーに混ぜて カフェメニュー風にしてみました☕ 茹でたサツマイモに混ぜて 体にいいおやつを作りました🍠 お試ししたココア味の他に イチゴ味🍓 ヨーグルト味🐮もあります 飽きずに続けられそうです❣️

おほあんどうふさんの人気クチコミ