coa |ネイル コスメ on LIPS 「こんなフェイスミストがほしかった!>> ..」

. <<こんなフェイスミストがほしかった!>> ポーチにイン。水を入れてボタンを押すだけ!簡単ハンディフェイスミスト 車って結構乾燥しませんか? 最近車に乗る機会が増えて、小さい加湿器ないかなとDAISO探しましたがシーズンオフのため売っていなくてしょぼんとしていたところ、このフェイスミストを見つけました。 「とにかく簡単そうだな!」と思い購入。単3電池が必要なので一緒に購入しました。さっそく開けて水を入れてダブルクリックしてみると、結構細かい粒子で噴出されてる! 一回の水を入れると10分✖︎2回程できるみたいです。※使い方によって個人差があります。 (How to) 1.ふたを外して水をいれる 2.ボタンをダブルクリック 3. ミ ス ト 噴 射 ! 4.使い終わったら残っている水は完全にすてる。 私は車に乗っているとき用と思い購入しましたが、オフィスやデート前にもいいかもしれせん❤️ みなさん、DAISOで探してみてくださいね〜😂😂 #フェイスミスト #スチーマー #ダイソー #daiso #daiso購入品 #スキンケア #保湿 #加湿器 #コスメ #コスメコンシェルジュ #日本化粧品検定1級 #美容 #水分 #ミスト #お肌 #お肌ケア #マスク #簡単 #コスメ好きさんと繋がりたい #私の人生コスメ #本音レビュー #顔面偏差値UPマスク #モテ香水 #一目惚れコスメ #動画でメイク解説

coa |ネイル コスメさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)