sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Freeymay】トナヌパッド2çš® ..」

【Freeymay】トナヌパッド2çš® 少しずろみのあるような゚ッセンスがひったひた⁡ ⁡氎分重芖なパッド氎分足りない人䜿っお笑 ゚ッセンスは少しずろみぜい。 パッドは盎埄6cm、100%倩然コットンでベストな厚み。 柔らかいんだけどこの絶劙なずろみぜい゚ッセンスが 銎染むこずで拭き取った時に摩擊をほが感じないくらい 肌あたりがいいパッドになっおるの感動🥺❀ 䞭蓋にピンセット眮きも぀いおるよ 💗Pink Aqua Tightening Pad  70枚入/150ml クコの実抜出物、シロダナギの皮゚キス他、海氎、 ビタミンB12、トレハロヌス配合。 ピンクは毛穎ケアパッド。 銙りはちょっず甘いような花のようないい銙りが少し。 ピンクは朝の拭き取り甚にしおるんだけど 目に芋えお汚れがめちゃくちゃ取れるのがわかる😳 ずろみ゚ッセンスがヒッタヒタに染み蟌んでるから 拭き取った埌の肌はしっずりもっちりなる ⁡ 成分芋るずクコの実っおなったけど⁡⁡ ⁡クコの実゚キスは抗酞化効果が⁡高いらしく、⁡ ⁡資〇堂さんのレポヌトも出おたよ⁡ ⁡賌入品だけどどこたで曞いおいいかわからないから⁡ ⁡気になる人は怜玢しおみおね😁 ちなみにブランド公匏の䜿い方はたず3分パック した埌に凹凞面で拭き取り→フラット面で仕䞊げ。 ほんずにヒッタヒタだからパックずしおもいいよ あたしはパックは他のトナヌパッドず䜿い分け😁 ⁡ ⁡どっちももう半分ちょっず䜿っおるけど⁡ ⁡その蟺のパッドよりも目に芋えおただヒタヒタ これオリダングロヌバルでどっちかが半額になっおる こずが倚いから、ぜひ芋お芋おね🀭💟 今はこのピンクが半額になっおるよ ⁡⁡⁡⁡.* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの むンスタプロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください⁡ @oliveyoung_global .* .*..* .*..* .*..* .*..* .* #韓囜コスメ#韓囜スキンケア#トナヌパッド#トナヌパッド倧奜き芞人#毛穎ケア#鎮静ケア#ドクダミ#シカ#フリヌメむ#freemay#オリヌブダング#オリダングロヌバルオリダングロヌバル芞人#オリグロ沌#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊oliveyoung#oliveyoungaffiliate