• mai on LIPS 「♡洗顔使いくらべ♡どちらも使ってみた感想です☆パウダーウォッシ..」(1枚目)
  • mai on LIPS 「♡洗顔使いくらべ♡どちらも使ってみた感想です☆パウダーウォッシ..」(2枚目)

mai on LIPS 「♡洗顔使いくらべ♡ どちらも使ってみた感想です☆ ..」

♡洗顔使いくらべ♡ どちらも使ってみた感想です☆ パウダーウォッシュは使う分だけ出てくるので使いやすい! 泡は優しい感じで泡切れも良く、さっと洗い流せるのが🙆‍♀️ ソープはネットを使うとすぐにクリーミーな泡が♪ "この石鹸以外は使えない”と大人買いする リピータ-続出のアイテムだそうです! どちらもお肌がしっとりしますし はっきりとした使用感の違いは分からなかったのですが パウダーウォッシュの方が若干洗浄力が弱めかな? という感じです。 お肌が薄かったり敏感肌な方はこちらの方がいいかもなー🤔 と思いながら使い比べしてました! どちらもお風呂上がりに 「あれ?なんか明るくなった?!」 って鏡を2度見しちゃいました笑 . パウダーウォッシュ /60g 3,080円(税込み) 酵素パウダーが、毛穴の汚れや過剰な皮脂を洗い流し、ツッパリ感のないしっとりとしたお肌へと導きます。 モイスチュアサポート ソープ /80g 2,200円(税込み)
リッチな濃密クリーミーモチモチ泡が、毛穴の汚れをすばやく吸着しつつもお肌の潤いは残し、優しく洗い上げます。
保湿成分「ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム」と「加水分解コラーゲン」を配合し、洗顔後も潤い感がしっかりと残ります。
 𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 ▷ @___mai.2 @revisis_jp @narrow_official #リバイシス #セルフエステ#リバイシスアンバサダー #リバイシスパウダーウォッシュ #リバイシスモイスチュアサポートソープ #30代美容 #アラフォー美容 #美肌習慣 #乾燥対策 #敏感肌スキンケア #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #スキンケア #スキンケア好き #スキンケアレビュー #スキンケアオタク #スキンケア大好き #スキンケアレポ #スキンケア商品 #スキンケアアイテム #スキンケア部 #洗顔石鹸 #洗顔パウダー #本音レビュー