• ykes on LIPS 「BRANTIERシルキーナノセラム28ml(導入美容液)13,..」(1枚目)
  • ykes on LIPS 「BRANTIERシルキーナノセラム28ml(導入美容液)13,..」(2枚目)
  • ykes on LIPS 「BRANTIERシルキーナノセラム28ml(導入美容液)13,..」(3枚目)
  • ykes on LIPS 「BRANTIERシルキーナノセラム28ml(導入美容液)13,..」(4枚目)

ykes on LIPS 「BRANTIER シルキーナノセラム 28ml (導入美容液) ..」

BRANTIER シルキーナノセラム 28ml (導入美容液) 13,200円(税込) ⁡ ⁡ ⁡    美顔器のいらない浸透型導入美容液        明るく華やかな肌へ ⁡ ⁡ 肌本来の透明感や弾力を与え、ハリのある美しい肌に導きます。 ⁡ ⁡ ↓配合成分 ✔️浸透型ヒト幹細胞 およそ150種類もの成長因子を含む活性物質が豊富。抗酸化およびシワケア・シミケアに。 ⁡ ✔️フラーレン プラセンタ800倍のコラーゲン生成力があると言われ、ビタミンC175倍の抗酸化およびシミケアが可能。 ⁡ ✔️ 植物幹細胞 栄養成分豊富で、細胞分裂が活発な部位に存在し様々な細胞へ分化する。生き生きとした素肌へ ⁡ ✔️APPS 肌の抗酸化やシミ・くすみの改善に期待されるビタミンC誘導体の100倍量浸透すると言われるAPPS(アプレシエ)。肌に透明感とハリを。 ⁡ ✔️ エラスチン 皮膚の真皮や血管、靭帯などに存在する成分エラスチン。肌にハリや弾力をしっかり与えることで小じわの目立たない若々しい肌を。 ⁡ ✔️プロテオグリカン コラーゲン産生促進で新陳代謝を活発にし、シワの改善、肌荒れの改善、また美白作用にも期待できる成分。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ とろんとした導入美容液。 ボトルも高級感があり、ポイントのゴールドが華やか😍 ⁡ 浸透型ヒト幹細胞をはじめ、たっぷりの美容成分が配合されているそう! とても伸びがよく浸透しやすいので、手のひらを使って丁寧に馴染ませるのがおすすめです😳 ⁡ 洗顔後すぐに使用しています😊 肌馴染みもよく、ベタつかない!これだけでも肌のモチっと感がUP😳 お疲れ顔をリセットしてくれるのでお気に入りです♡ シミやくすみ、毛穴悩みの方におすすめ♥ ⁡ ⁡ #BRANTIER #ブランティエ #導入美容液 #シルキーナノセラム #浸透型ヒト幹細胞 #フラーレン #植物肝細胞 #APPS #エラスチン #プロテオグリカン #美容液 #ハリup #透明感 #すべすべ肌 #美容 #美容マニア #美容好きさんと繋がりたい #美肌ケア #フォローミー #私の人生コスメ #本音レビュー