• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「GUからメイクアイテムが出てたのは知ってた..」

ネイリストライター Satomi
  • ネイリストライター Satomi
  • イエベ 春

GUからメイクアイテムが出てたのは知ってたけど、正直イマイチピンと来なくて買ってなかったのね🫢 値段もそこそこ安いし、悪くは無さそうだったけど、でもプチプラなら十分CANMAKEとかで済むし、わざわざGUで買う必要もないかなって…(ごめんなさい🙏) と思ってたところ、昨日GUに行ったら、#4me by GU のリップスティックが、まさかの190円になってて(゜д゜)💦 びっくりしたー!! 多分化粧品ブランド、撤退するんだろうなぁ…(小声) ということで、190円なら買ってみよう!と、リップスティック13#L.REDを購入。 使ってみたところ、意外と良かった😅 結構潤いのあるリップだし、ティッシュオフしても、若干残る。 まぁマスク生活の今、もっと色持ちするティントがいっぱいあるから、これじゃなくてもいいかも…感はあるけど、でもこの値段でこれならかなり十分!! (きっと原価に近い価格なんだろうな…ごめんなさい、こんな安価でいただいてしまって😢) ぶっちゃけパッケージが多少ちゃっちい感はあるけど、まぁ元の価格もかなりお安めだしね😅 という意味では、完売前にぜひこの週末、GETしてもいいかな?と思えるアイテムでした😲 ちなみに、このリップ以外にクリームシャドウやグロス、アイシャドウもすべて190円になっていたので、他アイテムもかなりお得だと思います❤ #4me #リップスティック #guコスメ #本音レビュー

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ネイリストライター Satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2022年12月01日(Thu)