• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨サブスクの中で1番楽し..」(6枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨ ..」

5月マイリトルボックスが届きました🎁✨✨ サブスクの中で1番楽しみにしてるのがこのBOX☺️🙌 でも今回はあんまり好みではなかったかな😅💦 ★インテグレート水ジェリークラッシュ 2,200円 このファンデかトランシーノのUVコンシーラーどちらかが入ってるようなのですが、使ってみたかったコンシーラーが良かったな😹ファンデは出番待ちなのがまだ2つもあるので🤣 ※話はそれますが、カバーマークさんのキャンペーンでファンデーションのサンプルを3月末に頂いたのですが、ほぼ毎日使ってるけど、薄付使用もあって未だにまだ残量あります😳もはやサンプルの枠を超えてる💗 ★アスレティア チューニングアロマミスト 100ml 2,800円 今回のメインコスメ! スプレータイプの化粧水でした🌟 使うかな、使わないかな・・・個人的にはあまりテンション上がりませんでしたが、初めて使うブランドなので体感はしたい💗 ・イヴ・ロシェ リンシングビネガー 150ml 1,100円  アットコスメ口コミランキング1位のヘアリンス 以前違う香りがブルームボックスに入ってたけど、顔にたまたまかかったときめっちゃヒリヒリしたのでちょっと苦手かも💦 あとは UVクリームのサンプル2種 スカーフ ブレスレット でした🙌 プラスワンは今回お見送りしました。 来月はMACとコラボなんめっちゃ楽しみ😳💜💛🧡