• 流華(りゅうか) on LIPS 「晩上好♡今回は忙しい日のナイトルーティン(平日)について紹介し..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「晩上好♡今回は忙しい日のナイトルーティン(平日)について紹介し..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「晩上好♡今回は忙しい日のナイトルーティン(平日)について紹介し..」(3枚目)

いろは

凄い忙しそう💦 私も頑張らなくちゃ! いい刺激になった! ありがとう!!

• 流華(りゅうか)

@orange_glow_uqot何か影響を与えられたなら良かった(*ˊᵕˋ*) お互い頑張ろ!

• まお
    まお

お風呂はスっと入りたいよね…

流華(りゅうか) on LIPS 「晩上好♡ 今回は忙しい日のナイトルーティン(平日)について紹介しマース! ..」

晩上好♡ 今回は忙しい日のナイトルーティン(平日)について紹介しマース! ──────────── 🌷PM7:15▹▸帰宅 部活が終わって疲れてますが塾があるので急いでご飯を食べます🍚 ──────────── 🌷PM8:00▹▸塾 塾は個別のやつで主に数学を教えてもらってます! 塾は週一です! 毎週木曜と土曜は8時から塾の自習室で勉強してます! ──────────── 🌷PM10:10▹▸帰宅 頭めっちゃ使って疲れて死んでます( ´ ཫ ` ) 頭使ったら頭が痛くなるかお腹が空くかの2択なんですが皆さんもそーなりますか? お腹がすいたら遠慮なくラーメンやおやつを食べます🍴😋 ──────────── 🌷PM11:00▹▸お風呂 やっとお風呂ッスね ここは正直書くことが見当たりません。 はい、、 ──────────── 🌷11:15▹▸ドライヤー、歯磨き 髪がサラサラになる乾かし方は後日別に投稿をしますので楽しみにしててくださいね(*^^*) 歯磨き粉はピュオーラ派です! ──────────── 🌷PM11:30▹▸テレビ 録画しておいたやつを見てます! ──────────── 🌷12:00▹▸就寝 おやすみなさい( ˘ω˘ )zzz ──────────── 毎日こんな生活はしておりません💦 私は受験の年ですが共テは受けないのでスマホ触っちゃう日もあります😅 暇な日のナイトルーティンも後日別に投稿しときますので楽しみにしててくださいね✨ 明夢ちゃんコラボありがとう❣️ これからも仲良くして行こぉなー😊 下次见〜👋 #ナイトルーティン #祈織 #コラボ

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)