• ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\1日の疲れを癒してくれるクレンジングジェル/ロフトでサンプル..」(1枚目)
  • ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\1日の疲れを癒してくれるクレンジングジェル/ロフトでサンプル..」(2枚目)
  • ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\1日の疲れを癒してくれるクレンジングジェル/ロフトでサンプル..」(3枚目)

ジョリー♪LIPS初心者♪フォロバ100 on LIPS 「\ 1日の疲れを癒してくれるクレンジングジェル/ ..」

\ 1日の疲れを癒してくれるクレンジングジェル/ ロフトでサンプルもらってから、使い心地が良くて購入しました♪4種類のCICA成分、セラミド、そしてヨモギ葉エキスなどの成分がたっぷりの国産CICAクレンジングジェル♪ --------------------------------- LIHAW(リハウ) モイストクレンジングジェル 300g 1,760円(税込) @lihaw.official --------------------------------- 取り寄せしないと購入できなかったので、店頭などで見かけたラッキーかも♪ ♪おすすめポイント♪ ■敏感肌も使えるのに万能♪ ”まつエクOK” ”ウォータープルーフOK”  ”日焼け止め落としOK” ”W洗顔不要” ■肌荒れを防ぎ、健康な肌へ導く成分♪ 整肌成分→4種のCICAエキス(ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、ツボクサエキス、アシアチコシド) 潤い成分→2つの植物エキス(ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス) 潤い成分→4つの植物オイル(マルラオイル、ウチワサボテンオイル、ホホバ種子油、アルガンオイル) 角質層のバリア機能サポート→セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG、乳酸菌ラ・フローラEC-12 ※肌がざらつくときにおすすめ 私の大好きな成分はヨモギ葉エキス。ヨモギは止血、抗菌作用などで知られ医療で使われていて、ヨモギ葉エキスは肌荒れ予防するために配合されることが多いです。その他にもCICA成分も好きですし、セラミドは肌荒れしている時には絶対に取り入れる成分です。プチプラのコスメでここまでしっかり配合されているのは珍しいので人気の理由がよくわかります。 ■お肌に優しい処方♪10個のフリー パラベン・シリコーン・鉱物油・合成香料・合成着色料・アルコール 紫外線吸収剤・タルク・硫酸系界面活性剤・石油系界面活性剤 を使用せず植物由来の洗浄成分を使用し、 しっかりとメイクを落とし潤いを保ちます。 ■100%精油のフレッシュなレモングラスの香り♪ お肌にも香りを感じる嗅覚と同じ感覚があるそう。 いい香りと感じるものをお肌にはつけたいですよね! 〈使用感〉 私はお風呂場で使えるものしか使用しません。パッケージには何も記載がないので濡れた状態でもメイクがとれるのかやってみたところ、ラメやティントのような取れにくいメイクでもきれいにとれました♪大容量だから1回分をたっぷりとって、摩擦レスで使用をおすすめします。ジェルが柔らかくてお肌に馴染みやすいのでとても気持ちいい◎しっかり洗い流した後は乾燥しずらくもっちりとしています。W洗顔不要ですが、毛穴が気になる鼻周りだけ酵素洗顔を週2回くらい取り入れています。肌の表面のざらつきがなくなりツルッとしているためメイクのりが良くなりました。 ぜひ、お試しください♪ #モイストリペアマスク #クレンジングジェル #マスク #リハウ #LIHAW #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #コスメ大好きな方と繋がりたい #コスメ大好きな人と繋がりたい #コスメ大好きな人とつながりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #VOCEアンバサダー