• 桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕まるでハワイ?リゾート感溢..」(1枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕まるでハワイ?リゾート感溢..」(2枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕まるでハワイ?リゾート感溢..」(3枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕まるでハワイ?リゾート感溢..」(4枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕まるでハワイ?リゾート感溢..」(5枚目)

桜田 彩夢 on LIPS 「いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕 ..」

いい香り!ミストタイプのヘア美容液💕 まるでハワイ?リゾート感溢れる素敵な香りに 包まれて朝から幸せな気分に✨ 南国の香りに癒される♡オイル&ウォーターの二層式ヘアオイルミスト まるでリゾート地にいるかのようにリフレッシュしながら、手軽にしっかりケア 🌸髪をうるおすウォーター成分 ウォーター層は、適度なうるおいを与えてくれるヘアウォーター。広がりやすく浸透しやすいミストが髪全体にいきわたり、髪の滋養成分を豊富に含んだウォーターが髪の内部まで浸透してコンディショニング、ごわついた髪もさらさらとした手触りに変えてくれます。 🌸うるおいを保ち 髪をガードするヘアオイル成分 オイル層は、オレイン酸が豊富で浸透・保湿力が抜群のとっても貴重なアルガンオイルを使用したヘアオイル。 アルガンオイル効果でしっかり浸透保湿し 髪のうるおいをきちんとガード、さらさら髪を どこまでもキープします。また、静電気を防ぎ ドライヤーの熱や外気などによるダメージからもしっかり髪を守ってくれます。 こちら「SAKU」はその香りも魅力的。✨ 南国気分を味わえるモアニ・ピカケの香りで、 髪につけた瞬間はもちろん、髪が揺れるたびにもいい香り…♡ とっても爽やかで優しい香りに癒されます🍀 非日常を感じられる香りに心も癒され、自然と気分も上がります♪ 画像のブリーチを繰り返してひどく痛みきった バサバサ毛も、つるんと纏まりました😭すごい!! これからヘビロテしていきます💕 PR @saku_egao 様から頂きました🙇‍♀️ 素敵なヘアミストありがとうございます。 #saku #sakuegao #ヘアオイルミスト #hairoilmist #ハワイアンジャスミン #リゾート気分 #ハワイ #hawaii #ヘアフレグランス #本音レビュー #モテ香水