• ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファブリックスプレー シアラデラ2450 /SE:CRUNO/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SE:CRUNO ファブリックスプレー シアラデラ2450 の口コミ「. ーーーーーーーーーーーーーーー ..」

manimani
  • manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

. ーーーーーーーーーーーーーーー 🔶 SE:CRUNOファブリックスプレー ーーーーーーーーーーーーーーー / 布製品はもちろん、ルームスプレーとしても‼︎ 除菌も出来ちゃうマルチなスプレー✨✨ \ 布製品の消臭・除菌のスプレーはよくあるけど、香りが苦手🙅‍♀️ …って人は多いんじゃ無いかな?? 私もそうで、無香料ですらなんだか気分が悪くなっちゃう💦 SE:CRUNOのファブリックスプレーは、ルームスプレーとしても使えるフレグランスのような良い香りなんです♡ 空間にもOKだなんてマルチすぎる‼︎ ⬛︎使用感など ーーーーーーーーーーーーーーーーーー リゾートホテルのフロントの、あのなんとも言えない上品でオリエンタルな香り〜‼︎‼︎ ジャスミン・カシス・グレープフルーツなどの爽やかなシトラスが重なり合う香り🍋🍊🍏 だけど全く強さがなくふんわり香るんです◎ スプレーノズルも優秀で、ワンプッシュで広範囲にたっぷりスプレー出来る←ココ、地味にポイント👌 ミストも細かいからべちゃべちゃにならないところも良いな♡ ソファ・クッション、ラグ、カーテン、もちろん衣類にも、空間にも。 リビング入り口のドアにのれんを掛けているんだけど、ここにスプレーすると出入りする度に香ってとても幸せな気分になる✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでいい香りなのにちゃーんと除菌99.9%+消臭99%‼︎ 無敵すぎる🤜💥🤛 香りアイテムは好きだけど、強くて濃いのは苦手🙅‍♀️って人にも是非オススメしたい〜♡ インテリアにも馴染むデザインも可愛いです◎ #シークルーノ #ファブリックスプレー #香り好き #いい香り