🤯ZEESEA/デザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#01マンゴープリン🤯自分の誕生日祝いにAmazonで買いました✌️おすすめに出てきて一目惚れ。即購入。🤯良かったところ・ケースがしっかりしてた・見た目が可愛い・ラメがすごく綺麗・高発色・5色🤯良くなかったところ・無し🤯今回初めてZEESEAのコスメを購入したのですが、もっと早く購入すればよかった、と思うほど気に入っております🥰
もっと見るkiss beauty EYE SHADOW Cheese(パウダーアイシャドウ)の口コミ「またまたパケ買い(〃▽〃)動画が暗かったの..」
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
🔷clorets🔷さんの人気クチコミ
またまたパケ買い(〃▽〃)動画が暗かったので明るくしてみました😃💦⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈Kissbeautycheese eyeshadow#01マンゴー ¥758⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈チーズの形のアイシャドウです🎵Amazonで買いましたがQoo10でも売ってました!!GWもあったので到着は早くなかったです🐾今のところAmazonの方がちょっとだけ安いです😊マット+ラメかと思ったらほぼラメ入ってます💡ほどよい発色で儚い系メイクも🤩他にマンゴーの他にイチゴがありました#キスビューティー#チーズアイシャドウ#ラメ#アイシャドウパレット#一目惚れコスメ#中国コスメ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでも見返せます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラパーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈アイライナー、マスカラともに可愛い色だったので買いました🎵深みのある色だったので落ち着いた印象地味な目が華やかに😊❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥#マスカラ#アイライナー#ディーアップ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
またまたパケ買い(〃▽〃)⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈Kissbeautycheese eyeshadow#01マンゴー ¥758⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈チーズの形のアイシャドウです🎵Amazonで買いましたがQoo10でも売ってました!!GWもあったので到着は早くなかったです🐾今のところAmazonの方がちょっとだけ安いです😊マット+ラメかと思ったらほぼラメ入ってます💡ほどよい発色で儚い系メイクも🤩他にマンゴーの他にイチゴがありました#キスビューティー#チーズアイシャドウ#ラメ#アイシャドウパレット#一目惚れコスメ#中国コスメ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでも見返せます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
⋈・・・・・・・§・・・・・・・⋈DAISOBRGジェルネイルピンクベージュ⋈・・・・・・・§・・・・・・・⋈いつもはアーモンドでしたがバレリーナにしてみました😊ダイソーからジェルネイルが発売👏他の色も一緒に買ったけど今のところこれが落ち着いたピンクベージュでいちばん可愛い💕トップコートは慣れなのかSeriaの方が🙆他にもネイル投稿してます#cloretsnailみてみて下さい!!#ジェルネイル#デザインネイル#セルフネイル#かんたんネイル#ネイルデザイン#cloretsnail#セルフネイルのすゝめ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈オレンジメイク🍊最近オレンジメイクにこってまして💛サラサラしてるアイシャドウ密着してくれるので粉落ちも気にならないです☺️パール、ラメ感もバランスよくデイリー使いにも🤩まつげが上手くいかないよ~(;^ω^)#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#オレンジアイシャドウ#一目惚れコスメ#ネクタリンオレンジ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでも見返せます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
アイシャドウベースでまぶたをバリア🐻⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈NARSスマッジプルーフアイシャドーベースミニサイズ 2.8g⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈保湿成分入りのパールなしを探しててこれにたどり着きました😊つけると軽くてサラサラ伸びてくれるので塗りやすい👏ファンデやルースパウダーの前に一応粘膜に近いので直接塗らないで一旦手の甲にのせてから指で塗るようにしてます🐾アイシャドウ落ちやすい方なんですが夕方になってもしっかりです💡でものせかたが雑だったのかラメは飛び散ってました💦もっと筆とかで丁寧にメイクしとけば問題ないのかなぁ🙈大きいサイズもあるので試しにミニサイズ買って良ければ大きいサイズ買うのもアリだと思います🙆🙆他にもアイシャドウ投稿してます↓↓↓#cloのアイシャドウ部屋↑↑↑良ければ見てって下さい#アイシャドウベース#プライマー#ナーズ#買って後悔させません❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥