⛄️❄️冬用 乳白色ネイル❄⛄【使用商品】・セリアベース&トップコート×ホワイトで乳白色のジェル・セリアNudycoral・ネイルタウンミラーパウダー・ネイルタウンアイシングジェル・DAISOグリッター6個セット・ネイル工房艶まる(トップコート)#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#ジェルネイル_セルフ#daiso#seria#キャンドゥ_ジェルネイル#セリアジェルネイル
もっと見るDAISO BRG ジェルネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!⋈・・・・・・・§・・..」
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 3ステップつめみがき | ”「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪” | ネイル用品 |
DAISO | ミニネイルアートブラシ | ”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!” | ネイル用品 |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | SHEIN購入品 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
🔷clorets🔷さんの人気クチコミ
またまたパケ買い(〃▽〃)動画が暗かったので明るくしてみました😃💦⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈Kissbeautycheese eyeshadow#01マンゴー ¥758⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈チーズの形のアイシャドウです🎵Amazonで買いましたがQoo10でも売ってました!!GWもあったので到着は早くなかったです🐾今のところAmazonの方がちょっとだけ安いです😊マット+ラメかと思ったらほぼラメ入ってます💡ほどよい発色で儚い系メイクも🤩他にマンゴーの他にイチゴがありました#キスビューティー#チーズアイシャドウ#ラメ#アイシャドウパレット#一目惚れコスメ#中国コスメ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでも見返せます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラパーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈アイライナー、マスカラともに可愛い色だったので買いました🎵深みのある色だったので落ち着いた印象地味な目が華やかに😊❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥#マスカラ#アイライナー#ディーアップ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
またまたパケ買い(〃▽〃)⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈Kissbeautycheese eyeshadow#01マンゴー ¥758⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈チーズの形のアイシャドウです🎵Amazonで買いましたがQoo10でも売ってました!!GWもあったので到着は早くなかったです🐾今のところAmazonの方がちょっとだけ安いです😊マット+ラメかと思ったらほぼラメ入ってます💡ほどよい発色で儚い系メイクも🤩他にマンゴーの他にイチゴがありました#キスビューティー#チーズアイシャドウ#ラメ#アイシャドウパレット#一目惚れコスメ#中国コスメ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでも見返せます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
アイシャドウベースでまぶたをバリア🐻⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈NARSスマッジプルーフアイシャドーベースミニサイズ 2.8g⋈ ・・・・・・・§・・・・・・・ ⋈保湿成分入りのパールなしを探しててこれにたどり着きました😊つけると軽くてサラサラ伸びてくれるので塗りやすい👏ファンデやルースパウダーの前に一応粘膜に近いので直接塗らないで一旦手の甲にのせてから指で塗るようにしてます🐾アイシャドウ落ちやすい方なんですが夕方になってもしっかりです💡でものせかたが雑だったのかラメは飛び散ってました💦もっと筆とかで丁寧にメイクしとけば問題ないのかなぁ🙈大きいサイズもあるので試しにミニサイズ買って良ければ大きいサイズ買うのもアリだと思います🙆🙆他にもアイシャドウ投稿してます↓↓↓#cloのアイシャドウ部屋↑↑↑良ければ見てって下さい#アイシャドウベース#プライマー#ナーズ#買って後悔させません❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
⋈・・・・・・・§・・・・・・・⋈DAISOBRGジェルネイルピンクベージュ⋈・・・・・・・§・・・・・・・⋈いつもはアーモンドでしたがバレリーナにしてみました😊ダイソーからジェルネイルが発売👏他の色も一緒に買ったけど今のところこれが落ち着いたピンクベージュでいちばん可愛い💕トップコートは慣れなのかSeriaの方が🙆他にもネイル投稿してます#cloretsnailみてみて下さい!!#ジェルネイル#デザインネイル#セルフネイル#かんたんネイル#ネイルデザイン#cloretsnail#セルフネイルのすゝめ❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥
花粉症で目が(*T^T)まぶたが(*T^T)⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈プロペトピュアベール 30g医薬品⋈ ・・・・・・・・・§・・・・・・・・・ ⋈毎年この季節がやって来ると憂鬱で🙈💦毎年だいぶひどかったんですが、毎日マスクしてるおかげで今年はまだマシです🎵でも目がかゆいのはもちろんまぶたがかゆいというよりヒリヒリしてきてツラい(>_<)いつも使ってた青いヴァセリンがなくなりそうなので新しくプロペトを買ってみました❗こちらの商品は白色ワセリンをさらに精製して不純物を極力カットされてるそうですやわらかく伸びが良い良い!!赤ちゃんなどの敏感肌にも使えて普通のワセリンは寒いと固めで温めると溶けていくラードみたいなやつですがプロペトは伸びがいーので摩擦を気にせず塗りやすい👏目元にも安心して使えるのでオススメです💡かゆみ止めの成分は入ってないんですが塗るとちょっとましになります添加物など入ってないので保存方法、使用期限は守りましょう🐾その他心配なさいは店員さんや薬剤師さんに相談した方が良いです🙆体にはピンクの白色ワセリン顔にはプロペトにしてます🐻#保湿#スキンケア#お肌のバリア#理想の肌へのスキンケア❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥最後まで読んでありがとうございます気になった方はぜひぜひ~いいね♥️クリップ📎でいつでもみれます❥ ❥ ❥ ❥ 🎀 ❥ ❥ ❥ ❥