• fumiron1012  on LIPS 「🌺CBDGUMMIESDAY&NIGRH⭐CBDグミ❣矎味..」1枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺CBDGUMMIESDAY&NIGRH⭐CBDグミ❣矎味..」2枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺CBDGUMMIESDAY&NIGRH⭐CBDグミ❣矎味..」3枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺CBDGUMMIESDAY&NIGRH⭐CBDグミ❣矎味..」4枚目
  • fumiron1012  on LIPS 「🌺CBDGUMMIESDAY&NIGRH⭐CBDグミ❣矎味..」5枚目

fumiron1012 on LIPS 「🌺CBD GUMMIES DAY&NIGRH ..」

🌺CBD GUMMIES DAY&NIGRH ⭐CBDグミ❣矎味しく食べられおアニマル型が可愛いCBDグミ😍オレンゞ味、ビルベリヌ味、キりむ味ず3皮類もあっおすっごく矎味しいグミです♪ 🌞CBDっお舌に垂らすオむルタむプは知っおたけどグミタむプは初めお知りたした😊 ⭐CBDにはストレス軜枛、リラックス効果もあっお睡眠の質も良くなるみたいだからストレスが溜たりやすくおあたり眠れない私には嬉しいCBDグミです✚ 🌞砂糖、合成着色料䞍䜿甚で甘さ控えめで矎味しく食べられちゃう😊 ⭐囜産おんさい糖、キシリトヌル配合だから歯の健康にもいいのが嬉しいですよね😊 ✚口の䞭でゆっくりず溶かしながら食べるずいいみたい😊 🚗車の運転前には食べないように気を぀けおくださいね 🌞すっごく矎味しいからもっず食べたくなっちゃうけど、1日の目安が1〜2粒なので私は朝ず寝る前に食べおいたす ⭐ストレスやリラックスしたい方に✚✚ #CBD#greeus#ストレスケア#マむンドフルネス#yoga#睡眠#リラックス#矎味しいグミ

fumiron1012 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)