1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノン公式アカウント on LIPS 「「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」#敏感肌ケアTips私たちの体..」(1枚目)画像を拡大
  • ミノン公式アカウント on LIPS 「「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」#敏感肌ケアTips私たちの体..」(2枚目)画像を拡大
  • ミノン公式アカウント on LIPS 「「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」#敏感肌ケアTips私たちの体..」(3枚目)画像を拡大
  • ミノン公式アカウント on LIPS 「「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」#敏感肌ケアTips私たちの体..」(4枚目)画像を拡大

「「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」#敏感肌ケ..」

ミノン公式アカウント
  • ミノン公式アカウント

「ヒトの体に欠かせないアミノ酸」 #敏感肌ケアTips 私たちの体は、60-70%が水分、約20%がアミノ酸で構成されていることを知っていますか? 水分が逃げやすく、外部の刺激を受けやすい敏感肌さん。うるおいに満ちた肌を守るために、まずは肌のバリア機能を正常に保つことが大切です。 そんな敏感肌さんのことを考え抜いたミノン アミノモイスト独自のトリプルアプローチは、 👉肌にうるおいを満たし、留め、守る! ミノン アミノモイストシリーズは、天然保湿因子(NMF)を構成し、保湿力が高い9種のアミノ酸を「保潤アミノ酸」と名付け、独自のバランスで配合しています。 喉をうるおす水分補給も大切ですが、肌にもしっかりうるおいを✨ アミノ酸配合の処方で、うるおいを与え、うるおいに満ちた肌を目指しましょう! #ミノンアミノモイスト #ミノン #minonaminomoist