• コスザッカ on LIPS 「\使いやすすぎて、全顔に塗りたくってるw/NATUREREPU..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\使いやすすぎて、全顔に塗りたくってるw/NATUREREPU..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\使いやすすぎて、全顔に塗りたくってるw/NATUREREPU..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\使いやすすぎて、全顔に塗りたくってるw/ ..」

\使いやすすぎて、全顔に塗りたくってるw/ NATURE REPUBLIC リンクルビタエイスポットプロ 25ml 2,704円(Qoo10メガ割り価格) 前回のQoo10メガ割りの時に購入したNATURE REPUBLICのレチノールクリームを使ってみました😊✨ レチノール系は、もはや私にとっては欠かせない成分。新しく良いものがあると言われるとつい試してみたくなります😆 テクスチャーは、レチノールらしい黄色で、比較的ゆるめで伸ばしやすいクリーム。肌馴染みもとってもよく、艶っとします💓 こちらに使われているのは、レチノールより穏やかな作用で、浸透力が高いリポソーム化されたレチナール。さらに、万能成分ナイアシンアミド、潤い成分のセラミドやヒアルロン酸、ハリ肌に必要なエラスチンやコラーゲンも配合で、レチノールだけじゃなくエイジングケアに嬉しい成分が色々詰まったクリーム😍 推奨の使い方はクリームの後にってあったのですが、テクスチャーも緩めだし、私はレチノール慣れしてるのと、スポットではなく全顔で使ってるので、クリームの前に使ってます😆 A反応や皮剥けもなく、とっても使いやすく、肌のモチモチ&スベスベ感継続中♪ ちょっと使い方にコツは要りますが、ハリ・弾力・毛穴・くすみ・ターンオーバーなど、色んな肌悩みの方にオススメなので、気になる方はぜひ💓 同じビタシリーズのビタペアCセラムも気になってるので、今度美容液渋滞が解消されたら使ってみたいな🥰✨ ※レチノールに慣れていない方は、A反応出る可能性があるので、少量から使ってお肌を慣らしてあげてください。夜だけの使用で日中の日焼け止めは必ず忘れずに! #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #naturerepublic #ネイリパ #ネイチャーリパブリック #レチノール #レチノールクリーム #アイクリーム #レチナール #Qoo10メガ割り #Qoo10メガ割り購入品