• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(8枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\美と健康の秘訣は美味しい軽食から/NOSTRATHE4D..」(9枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \美と健康の秘訣は美味しい軽食から/ ..」

・ ・ \美と健康の秘訣は美味しい軽食から/ NOSTRA THE 4DAYS SET THE FLAKE, THE YOGURT, THE HONEY 各4食入りセット ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔12種類のピュアなスーパーフードのみを厳選 ✔ひとつひとつが世界各地で"奇跡"と称される素材 ✔無添加、生乳100%のヨーグルト ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 最近?いや、ここ2年ぐらい毎日 食べ過ぎてる気がする・・ ダイエットしなきゃなんだけど、 挫折の連続でなかなかダイエットできてないの・・🥹 少しでも体に良い物を、少しでも朝食や 軽食でリセットしたいと思い、今回は NOSTRA という12種類のピュアな スーパーフードのみを厳選し、栄養、 味、手軽さにこだわったヨーグルト& フレークを食べてみたょ🥰 毎朝ヨーグルト食べてるんだけど、 そこをNOSTRAに切り替えて4日間 楽しく、美味しく摂取してみた✨ ヨーグルトのパッケージをあけて フレークをふりかけて、はちみつで 甘みをプラス⭕️ フレークには入ってるのは →マカ、スピルリナ、アサイー、ヘンプシード、 チアシード、マキ ベリー、クコの実、ココナッツ カカオニブ、えごま、ピタヤ、ゴールデンベリー の12種のスーパーフード・・😀 甘さや酸味、食感も楽しめて、ほんのり甘みも あるの🥰 ヨーグルトと混ぜ合わせることでベリーヨーグルト みたいな色になって、色んな味を楽しめる スイーツに変身⭕️ オリジナルのはちみつも上品で、甘みが 加わることでさらに食べやすく😍 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 好み分かれる味ではあるんだけど、 女性は好きな人多いと思う💖 私もこのお味好きで、楽しみに食べてたよ✨ 朝食はもちろん、軽食、おやつに食べるのも おすすめ💖 見た目も彩り豊かで華やかだし、そのまま ヨーグルトのカップにフレーク入れて 食べれるのも便利🌺 バナナと一緒に食べるのも美味しかったよ・・🍌 なかなか食事から摂取できにくいスーパーフードが 一気に摂取できるのは嬉しいね🤙🏻🤙🏻 ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 未来の美と健康は毎日の食事から・・ 食事を改善するのは難しいけど、 軽食としてプラスするなら、今日からも はじめられる🙏 皆もぜひチェックしてみてね #nostra #スーパーフード #本音レビュー

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ