• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(5枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(6枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(7枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が驚きの価格帯を実現!!5月に新オープンした小..」(8枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「注目の小顔専門店が 驚きの価格帯を実現!! ..」

注目の小顔専門店が 驚きの価格帯を実現!! 5月に新オープンした 小顔ファクトリー町田店に お邪魔させて頂きました♡ 町田駅から徒歩1分という 好立地で店内はピッカピカ✨ アロマのような良い香りが 店内に広がり 入店した瞬間から幸せ♡笑 個室だからゆーっくり のびのび施術できちゃうよ♪ 今回受けたコースは 3D毛穴洗浄と 艶肌小顔フェイシャルのコース✨ 通常価格も写真の通り驚きなんだけど 大好評の回数券を購入すると なんと1回2000円からに…😳✨ 回数券を購入すれば 枚数によって好きなコースが選べるから その時のお肌の状態を見て 検討できるのも嬉しい♡ 💆3D毛穴洗浄 まずはスチームをたっぷり浴びて 施術スタート! 電気の力で針などを使用しないので 傷付けずに施術ができます♡ 施術後見せてもらったんだけど メイクを落とした後にも関わらず ごっそり汚れが落ちてたの🙀💦 マスク生活を続けていて 気になっていた毛穴が 今回でかなりケアできたよ♡ 痛みなどは全くないのに この時点でお肌がつるんっとなってて びっくりでした😊✨ 💆艶肌小顔フェイシャル こちらも痛みは全然なくて むしろ施術して下さる方が 上手過ぎて気持ち良いー♡♡ 施術をかなり研究されているみたいで 顔のツボを意識しながら 引き上げてくれるから 気持ち良いし しっかりリフトアップを 実感できて大満足♡♡♡ 私は1回でもかなり変化を 実感できたけど 続けていくとさらに 実感できるみたい♪ お得すぎる回数券は 好評すぎて残りわずかとか… みんなも是非チェックしてみてね♡ PR @kgf_machida #小顔矯正 #毛穴洗浄 #フェイシャルエステ #町田小顔矯正 #町田毛穴洗浄 #町田エステ #小顔ファクトリー町田 #町田フェイシャルエステ #トリドリベース

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)