• イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(1枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(2枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(3枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(4枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(5枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(6枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(7枚目)
  • イーさん。 on LIPS 「🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆   🧟注意🧟🚨ブラックな顔出し..」(8枚目)

イーさん。 on LIPS 「 注意🧟 🚨ブラックな顔出し🚨 ..」

🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆🇰🇷💆    🧟注意🧟 🚨ブラックな顔出し🚨 🚨閲覧注意画像あります🚨   🙈🙈🙈🙈🙈🙈    🇰🇷韓国🇰🇷       🇰🇷BTS🇰🇷    🇰🇷韓国TV番組  《IN THE SOOP2》     公式スポンサー ♀️バイアウアの泥パック (番組内でゎグクとホビが してましたね) ♀️赤パケの中身ゎ パールエキス黒真珠と炭成分 のブラックマスク ♀️2つに分かれたパックゎ お肌にピッタリくっつきます❕ ♀️20分程すると乾いてきて お肌に吸い付く感じに‥ ♀️30分後に乾燥したパックを ペリペリ剥がし お湯で洗うと❕ ツルツルすべすべに なってました🥰   🟣弾力   🟣ひきしめ効果   🟣リフティング   🟣毛穴の皮脂ケア   🟣老廃物ケア   🟣ブライトニング ♀️マスクで泥パックできるから 楽ちんに泥ケアできます〜 手や指が黒く炭つきますが💦 洗えば大丈夫👍👍 ♀️お肌の弾力もいい感じです💮 @byour_official_jp #バイアウア#바이아우어#泥パック#in_the_soop #韓国#韓国パック#美活#アンチエイジング#bts#army#グク#ホビ#炭パック#kpop#韓国情報#韓国美容#korea#koreanbeauty #美容垢#美肌#byour#スキンケア#マスクパック #韓国オススメ#おすすめコスメ#泥マスク#春#菜の花#菜の花畑#おうちエステ