• 空良 on LIPS 「こんばんは(❁´ω`❁)⁡⁡投稿をご覧くださりありがとうござい..」(1枚目)
  • 空良 on LIPS 「こんばんは(❁´ω`❁)⁡⁡投稿をご覧くださりありがとうござい..」(2枚目)

空良 on LIPS 「 ⁡投稿をご覧くださりありがとうございます⁡ ..」

こんばんは(❁´ω`❁)⁡ ⁡投稿をご覧くださりありがとうございます⁡ ⁡⁡よければ最後まで見て下さると嬉しいです⁡ ⁡⁡ ⁡****⁡ ⁡⁡ ⁡今更なのですがブルベの冬あるあるで⁡ ⁡目の下のくまや⁡、そばかすが鎮座して⁡ ⁡さらに乾燥肌寄りの敏感肌な私…⁡ ⁡⁡ ⁡色々な方のクチコミでビタミンC誘導体や⁡ プロポリスがいいと聞きドラッグストアで⁡ ⁡大容量のビタミンC誘導体化粧水を使って落ち着き始めたので⁡ ⁡⁡ ⁡ONE THING の化粧水 (プロポリス)を⁡ ⁡Qoo10でおむかえしました⁡!⁡ ⁡⁡ ⁡この時みかんのセラムもお迎えして一緒に使っているのですが今日は化粧水のレビューです🥰🥰⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡使用感⁡ ⁡・匂いがあまりなく僅かにプロポリス特有の香り。⁡ ⁡・乾燥していると少しピリつく⁡ ⁡・シャバシャバなのでコットン使用がいいかも|´-`)チラッ⁡ ⁡・急いでセラムや乳液つけなくても保湿がしっかりしている!⁡ ⁡⁡ ⁡残念なポイントは特になく⁡ ⁡150ではなく300買えばよかったなぁと後悔レベルです😭⁡ ⁡⁡ ⁡ちなみに肌荒れもなくするするのお肌になりました!シミとかはまだわからず🤔𓈒𓂂𓏸⁡ ⁡⁡ ⁡でも確実にトーンアップしていて嬉しくなったのですっぴん晒します笑⁡ ⁡⁡ ⁡ここまで読んでくださりありがとうございました!⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ #ONETHING⁡ ⁡#ブルベ冬の味方⁡ ⁡#スキンケア好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡#プロポリス #本音レビュー #サラサラ肌のHowto ⁡⁡ ⁡

空良さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)