• kuriko on LIPS 「〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての#ダメージヘアのために..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての#ダメージヘアのために..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての#ダメージヘアのために..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての#ダメージヘアのために..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての #ダメージヘア のた..」

〝髪にもコラーゲン〟という発想ですべての #ダメージヘア のために生まれた #ジュレーム iP 。 今回使わせていただいたのは、 #ジュレームiPタラソリペア補修美容液シャンプー #moist&smooth #ジュレームiPタラソリペア補修美容液トリートメント #moist&smooth です。各968円(税込)。 タンパク質の1種である #コラーゲン を加水分解することで 分子を小さくした #iPコラーゲン#タラソ由来#浸透補修成分iPコラーゲン が、 髪の内側で効果を発揮。特に傷んだカラーダメージも芯から補修して、 きれいな髪色・質感がつづく髪へとみちびいてくれます。 さらに、髪色や質感まできれいに見せてくれる補修美容液もたっぷり配合。 #シャンプー (髪の美容液80%)は、3種のアミノ酸系洗浄成分配合。 ノンシリコーン・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無着色・ 無鉱物油・弱酸性で、毛先まできしまず、髪と地肌にやさしく しっかりと洗い上げてくれます。 #トリートメント (髪の美容液99%)は、 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)フリー・無鉱物油・弱酸性。 湿気バリア&ヒートプロテクト効果できれいなスタイルが長持ち。 補修効果があるためか、翌朝もしっとりがキープされているので、 まとまりがよく、スタイリングもとっても楽です。 ベルガモット&オレンジの精油使用した、 みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香りも これからの季節にぴったり。 暑さ厳しい夏も、爽やかな香りに癒やされながら、 乗り越えられそうな予感がします。 シャンプー・トリートメント共に1000円以下なので、 物足りなさを感じると、正直、思っていましたが、 このお値段でこの内容は素晴らしいと思いました。 近所のドラッグストアで気軽に購入できるのもいいですね。 #ジュレーム #ジュレームiP #ヘアケア #jelaime_ad