• cafemoka on LIPS 「プリュスオーポイントリペア(ヘアスティック)のレビューです🍃私..」(1枚目)
  • cafemoka on LIPS 「プリュスオーポイントリペア(ヘアスティック)のレビューです🍃私..」(2枚目)
  • cafemoka on LIPS 「プリュスオーポイントリペア(ヘアスティック)のレビューです🍃私..」(3枚目)

cafemoka on LIPS 「プリュスオーポイントリペア (ヘアスティック)のレビューです🍃 ..」

プリュスオーポイントリペア (ヘアスティック)のレビューです🍃 私のアホ毛ここ最近びっくりされるくらい 立ってます😂😂😂😂 どれを買おうか迷ってお店のテスターでいろいろ試したのですが中にはべたつくものもあったり、… とりあえず無難な2021年のベストコスメアワード第1位になってたこちらを購入💕💕💕 【香り】なし 【良いところ】⭕️大きめのブラシで使いやすい ⭕️べたつかず、塗った感なしのナチュラルな仕上がり ⭕️液垂れもせずいい感じ あほ毛はもちろんアップしたときの後れ毛などにも使えます🙆‍♀️ 買ってよかった商品です❣️❣️❣️ 無くなったらリピする! 10ml 1210円 #本音レビュー #私の人生コスメ