LIPSGooglePlayストア(無料)
セザンヌだいすき #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
お茶の香りをモチーフにしたパフュームコスメ🤎 アクア アールグレイ ティー パフュームボディローション💭 パッケージも可愛くて、持ち歩くだけで気分が上がる🎶 香りの種類もいくつかあるから、自分好みの香りを見つけるのも楽しい🪽 この見た目と色味が好みで、使い終わった後もインテリアとしてお部屋に飾る予定☺️ 可愛すぎる…🤎
Lの方が理想の剃り方ができそうなのでこっちにしました。 300円ほどで買えて安い! 2本入っててお得感☺ 細かい所が剃れる。 最初、ちょっと剃りにくいかなと思ったけど、慣れるとちゃんと剃れました。
まつげほんとにガンガン伸びた‼️ みんなにえ!?マツエク行ってんの!いいなまつげ綺麗🥹って言われることが増えたよ! すごくよく落ちるし、とてもおすすめ✨ セザンヌさんの過ごしやすい500円台で購入できるものを使ってる😖 液がひったひたで本当に最高! 肌の締まりも良くなって毛穴も目立たなくなってらように感じた!(体感)
このスクラブを使った後は根元がふんわりしていて、ひんやり涼しくてとても気持ちいいです。 スクラブの粒も頭皮を刺激せず、洗浄効果もかなり良いです! リピート購入します~
これが1番すごい!って感動したかも! クリームなのに重たくなくて肌に馴染ませるとすーっと溶けてしっとり馴染むんです! 認証されたオーガニック成分で赤ちゃんから安心して使えるので親子で使えるのがありがたいです🌿
潤いたっぷりの伸びの良いテクスチャーです(*ˊᵕˋ*) 塗った後はさらっとしてメイク前にも丁度いいです! 非常に使いやすいセラムでした! 刺激もなくて、敏感肌の私でしたが良かったです♩
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
ゆったりまったりのーんびり♨️投稿ですが、これからどうぞ宜しくお願い致します🙏🏻\\\ 相互フォロー大歓迎 ///LIPSにて投稿がある方であればフォロバさせて頂きます(⸝⸝ᴖ̫ᴖ⸝⸝) お気軽にフォローして頂ければ幸いです🌸#初めての投稿#自己紹介#相互フォロー歓迎#はじめまして#はじめての投稿
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
イロハロールモデルです!#はじめての投稿
きょねん、原宿でちいかわさんのスマホケースとストラップをかいました。大切に使っています#ちいかわ#はじめての投稿
なかなか隠れないクマを隠したくて購入。3色あって、自分で色を作れるし、チップを小さいので使いやすいです。明るい色には涙袋にも使える!
セザンヌだいすき#はじめての投稿
貝印miness プチまゆ用カミソリ L
AROMATICAローズマリー スカルプ スクラブ
lesstopyATOクリーム
FABYOUNiacinimide Arbutin Glow Boosting Serum
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|6960 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です