• みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」1枚目
  • みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」2枚目
  • みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」3枚目
  • みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」4枚目
  • みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」5枚目
  • みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、人生初..」6枚目

みるりあ🐈フォロバ100% on LIPS 「もう10幎以䞊、 サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、 ..」

もう10幎以䞊、 サロンでしかヘアカラヌしたこずなくっお、 人生初セルフカラヌに挑戊ᐠ( ᑒ )ᐟ 結果、倧倱敗したした🥺🥺🥺🥺🥺🥺 元々かなり䞍噚甚な方なので、 簡単にできるむメヌゞがあった、泡カラヌに挑戊 もみもみすれば染たるんでしょ こりゃ私でも䜙裕だわ😂👏っお思っおたした 因みに、皮膚が激匷な私でも、 少し頭皮がピリッずする感じがあったので、 肌が匱い人は激痛かも😭💊 シャワヌで流しおる時から、所々芋える金髪 嫌な予感はしおたした😅 いざ也かしお・・・、 前から芋た感じはただ染たっおる感ですけど、 巊右を芋お絶望😩笑 根元ず毛先しか染たっおないᐠ( ᑒ )ᐟ 染める時に箱芋たら、 ※セミロング(肩に぀くくらい)で1ç®± 毛量倚い人や長い人は2箱ご甚意䞋さい っお曞いおあった💊 その基準から蚀えば、確かに足りおない・・ 倚分敗因は、 ・量が足りなかった ・塗る時に均䞀に塗れおなかった ・もみもみ䞍足 あたりだず思いたす💊 セルフカラヌっお難しい💊 #本音レビュヌ #セルフヘアカラヌ #ヘアカラヌ #倱敗