1. コスメクーポンガチャ第二弾

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「普段のメイクが5割増しで可愛くなる🫶🏻ラメ..」

𝐋𝐞𝐢/美容学生
  • ブルベ 冬
  • 𝐋𝐞𝐢/美容学生

\普段のメイクが5割増しで可愛くなる🫶🏻ラメの入れ方✨/ ①二重幅上に線を引く ②下まぶたキワに線を引く ③目頭にちょんちょん ほそーく入れてあげるのがポイント🫶🏻 この入れ方すると、近くから見ても遠くから見ても可愛いです。 良かったら真似してみてね✨ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #動画でメイク解説 #ラメグリッター #ラメライナー #グリッター #グリッター_涙袋 #シピシピ #シピシピ_グリッター #グリッター_使い方 #グリッターライナー #モテメイク #アイメイク

• Tom& Jerry

Tom& Jerry 前髪のセットの仕方を教えてくださいーー

• Yuzuki

Yuzukiこれまたかわいい❤️

• fresh_glow_ykqo

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

𝐋𝐞𝐢/美容学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R

CipiCipi(シピシピ)
リキッドアイシャドウランキング第1位アイシャドウランキング第26位アイメイクランキング第48位
  • 01 ピンクベージュ
  • 02 トゥインクルスター
  • 03 ピンクスパークル
  • 05オーロラシャワー
  • 101マリーゴールド(限定)
うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン  ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
Rainmakers
2022/3/4