ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「メンズ用BBクリーム 1本で肌悩み瞬時にカバー ..」

メンズ用BBクリーム 1本で肌悩み瞬時にカバー 初心者でも簡単に使える LEBA BB stick カラー10 (標準的な肌色) 今は、男性もメイクをする時代! だけど、何を使ったらいいかわからない 難しくて自分に出来るか自信がないと思っている そんな方にオススメのBBクリーム❣️ スティックタイプだから、メイクに慣れていない男性でも簡単に使うことが出来ます✨ クマ・ニキビ・毛穴・青ヒゲ・肌の色を1本でカバー出来る❣️ こすれに強くて(単品使用の場合)テカリ知らずの仕上がり! サラサラパウダー配合(炭酸カルシウム) 美肌成分配合(保湿成分) VCIP(テトラヘキシルデガン酸アスコルビル)、グリチルリチン酸2K、スクワラン、ホホバ種子油 クレンジング不要で洗顔料で落とせるからオフも簡単😍(洗顔料の種類によっては落ちにくい場合もあります。) 使い方は キャップを外したらスティックを回して5mm程度出します。 スティックを肌に垂直に当てて伸ばしていきます。 指で伸ばした部分を広げるように肌に馴染ませていきます。 普段、全くお手入れしない主人のほっぺで試してみました! ニキビや毛穴が目立つ肌がキレイにカバーされたと思います✨ 試し塗りを私もしてみましたが、とても使いやすいので私も使いたくなるBBクリームです🎶 どのベースメイクを使おうか悩んでる男性にオススメです❣️ #レヴァ #LEVA #メンズコスメ #pr #スティック #BBクリーム #簡単 #ニキビ #カバー #美容 #クレンジング不要 #男性 #保湿成分 #美容成分

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)