• ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(6枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリンデリカお試しさせていただきまし..」(7枚目)

ir_uuy on LIPS 「株式会社八天堂様よりみはらプリン デリカ お試しさせていただきました💕 ..」

株式会社八天堂様よりみはらプリン デリカ お試しさせていただきました💕 海と山に囲まれた三原には季節を彩る果実や野菜・自然が育んだ牛や鶏・瀬戸内海のタコや魚など、山の幸・海の幸・里の幸がたくさんあります。 そんな豊かな自然と三原の人々が育んだ食材を親しみやすいプリンにして楽しんでいただくという商品です。 プリンなのにデリカというのがとっても不思議で食べるのがとても楽しみでした😁 箱に入って届き、中には6つ入っていてそれぞれ箱に入っています。 箱を開けると形状はプリンのようです。 蓋を剥がすと真っ白です。 香りが不思議な香りで磯の香りがふんわりとします。 常温で食べてみました。 甘そうな見た目なのに甘さはなく、でもクリーミーさがあるのに海鮮の味がしっかりとある、今までにないお味です🎶 中にはごろっとしたタコやお肉が入っていて食べ応えもあります😍 茶碗蒸しよりも固めで味や食感も茶碗蒸しとは全く別物だなと思いました。 私は常温だと少し生臭さを感じたのですが冷やして食べると食べやすいなと感じました。 贈り物やお土産にもよさそうだなと思います✨ #八天堂 #hattendo #八天堂オンラインショップ #みはらプリン #デリカプリン #おうちカフェ #monipla #hattendo_fan #モニプラ #モニター #PR