• 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(8枚目)
  • 日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。いよいよアウトドアが楽しい季節になり..」(9枚目)

日高 on LIPS 「虫対策も可愛くいい香りで。 いよいよアウトドアが楽しい季節になりました。 ..」

虫対策も可愛くいい香りで。 いよいよアウトドアが楽しい季節になりました。 海にキャンプに、今年こそは楽しむぞ。 でも気になるのが虫。 私はこちらを使って対策しています。 ☆SHE&YOU 殺虫ミスト☆ 天然由来成分で害虫をやさしく駆除してくれるのが特徴の殺虫ミスト。 天然由来成分の「ジョチュウキクエキス」「ユーカリオイル」「天然精油の香料」他4成分で、快適に嫌な虫を駆除してくれるの。  ハエ成虫、蚊成虫、ハエ幼虫(ウジ)、ゴキブリ、ノミ、トコジラミ(ナンキンムシ)及びイエダニの駆除が可能なんだって。 頼りになる。 そして見た目がオシャレ。 殺虫剤ってオシャレなパッケージが少ないから嬉しい。 香りも良いのもポイントなの。 「ゼラニウムの香り」で、とても良い香り。 香料も天然精油を使っているの。 そしてアウトドアにおススメなのが、石油系溶剤や噴射ガスを使っていないこと。 引火や爆発の危険がないから、焚火やBBQを楽しむキャンプにぴったり!! #シーアンドユー #殺虫ミスト #天然由来成分 #ボタニカル #殺虫剤 #虫対策

日高さんの人気クチコミ