• 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(1枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(2枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(3枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(4枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(5枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(6枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎✼••..」(7枚目)

油淋鶏 on LIPS 「コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎 ..」

コスメや小物の撮影に便利!100均で買えるオススメ商品💎 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は私がコスメや小物類の撮影をする際に使っている商品を3つ紹介させていただきたいと思います🙌🏻 まずは画像2枚目の左側 〘 DAISO 大理石風クッションボード〙 少し厚みのある正方形のボードに大理石風のプリントがされている商品です 裏面にお好きなリメイクシートを貼ることでリバーシブルな背景ボードにする事もでき、大理石の面は乗せるものを選ばず使えるのでよく使用しています 使用画像:4枚目・5枚目 ──────────── 2つ目はクッションボードの隣に並んでいる 〘DAISO フォトジェニックシート ピンク〙 両面プリントされたA4サイズの背景シートが4枚入っている商品です シンプルな絵柄もキラキラした絵柄も入っているので商品によって使い分けるのはもちろん、同じ商品でもシートによって雰囲気をガラッと変える事ができるので色んな背景を試してみたい時にもオススメです🙌🏻 使用画像:6枚目 ──────────── 最後に 〘Seria ネイルカラーチャートスティック〙 色見本を作るのに便利なのはもちろんですが、私のように爪の形があまり整っていないのでネイルレビューしたいけど自爪はちょっと……という方にもおすすめな商品です💅🏻 使用画像:4枚目・7枚目 ──────────── 以上、撮影に使えるオススメ商品3選でした🪷 話題になったものばかりなので既にご存知だった方が多いかもしれませんが、もし気になる商品があれば是非チェックしてみてください!🔎 長くなってしまいましたがここまでご覧くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #DAISO #Seria #撮影小物

油淋鶏さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)