• ♏️reika-conya on LIPS 「私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオ..」(1枚目)
  • ♏️reika-conya on LIPS 「私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオ..」(2枚目)
  • ♏️reika-conya on LIPS 「私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオ..」(3枚目)
  • ♏️reika-conya on LIPS 「私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオ..」(4枚目)
  • ♏️reika-conya on LIPS 「私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオ..」(5枚目)

私いつも温泉を入る前に、肌の老廃物を出るため、ちゃんとメイクオフして、そして、温泉終わったら、きちんと保湿スキンケアしてから、軽くメイクする。
化粧品、メイク道具を節約のため、SUQQUのアイ&チーク カラー コンパクトのEX-02 夏夕暇を持って来ました。
[アイ]ブロンズライト×アクアグリーン
[チーク]ストローコーラル×ローストオレンジ
一個で、アイシャドウ、チーク、ハイライト、ライライナーまで出来ます。SUQQUのラメあるアイシャドウは本当にきれいで、ライトで自撮りで、キラキラ見えます。彼の目線がキャッチしますねー、笑笑。
ps:最後の写真はライトなしで、ナチュラル血色感です。 suqqu眼影腮紅組合,出外過夜,溫泉後化妝超方便。四個顏色從眼影到腮紅到眼線、高光提亮都可以做到。值得一讚的是,左上帶有閃粉的眼影真的炒閃爍。 #私の人生コスメ #一目惚れコスメ #suqqu_アイシャドウ