2026上半期 ベストコスメ
  • 真紅 on LIPS 「ハナエミ様の【アイラッシュリッチセラム】のご紹介です。『商品説..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハナエミ様の【アイラッシュリッチセラム】のご紹介です。『商品説..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハナエミ様の【アイラッシュリッチセラム】のご紹介です。『商品説..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハナエミ様の【アイラッシュリッチセラム】のご紹介です。『商品説..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「ハナエミ様の【アイラッシュリッチセラム】のご紹介です。『商品説..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「ハナエミ様の 【アイラッシュリッチセラム】 ..」

ハナエミ様の 【アイラッシュリッチセラム】 のご紹介です。 『商品説明』 《花咲くまつ毛  映える目元まつ毛美容液》 いつでも花咲くような憧れの 映える目元を手に入れられる まつ毛美容液 「ハナエミ アイラッシュリッチ セラム」。 育毛のプロ"スヴェンソン社"と 徳島大学による共同研究から生まれた 特許取得の毛髪成分 「チャーガエキス」を 日本で初めて配合。 健やかなまつ毛・目元へ導きます。 さらにダメージケア成分 「キャピキシル」と ハリ・コシを与える成分 「リデンシル」も配合。 まつ毛ケアのトリプル配合で 日本初の商品です。 その他に「ヒアルロン酸」、 「シルク」、「コラーゲン」 といった多彩な美容×保湿成分で、 土台からまつ毛を美しく健やかに する環境を整えます。 まつ毛ケア、目元ケア、 眉毛ケア。マスカラ下地の1本4役。 まつエク&まつ毛パーマを していても使用OK! 育毛特許取得のチャーガエキスで "花咲くような、憧れの目元"を実現する 新時代のまつ毛美容液を ぜひご体験ください。 ☆______☆______☆______☆______☆ 特許取得のチャーガエキスが 配合されたまつ毛美容液です。 こちらは黒くてとても 高級感のあるデザインで すごくシックなのが お洒落で気に入っています。 チップのような形になっているので とても塗りやすく まつ毛の際や目頭、目尻部分も 綿棒を使うような感覚で 塗ることができます。 ブラシ型などが苦手な方でも 平坦な分塗りやすいのでは ないかなと感じました。 またこちらには特許取得の チャーガエキスが含まれており 日本では初めて配合されたようです。 そのほかにもキャピシルと リデンシルが含まれていたり、 ヒアルロン酸、シルク、 コラーゲンなどの美容成分が ふくまれているのも オススメポイントです。 また1つで4役 ◇まつ毛ケア ◇目元ケア ◇眉毛ケア ◇マスカラ下地 をこなしてくれます。 マツ育以外にも サポートしてくれるので いろんな使い方ができるのも 嬉しいポイントです。 まつげ美容液を お探しの方にオススメです。

真紅さんの人気クチコミ

2026年06月26日(Fri)