• カミツレ🌌苊難の䞭の力🌌 on LIPS 「口玅💄ブルベ.マスク生掻VIBELY"ALOEEXTRACTL..」1枚目
  • カミツレ🌌苊難の䞭の力🌌 on LIPS 「口玅💄ブルベ.マスク生掻VIBELY"ALOEEXTRACTL..」2枚目
  • カミツレ🌌苊難の䞭の力🌌 on LIPS 「口玅💄ブルベ.マスク生掻VIBELY"ALOEEXTRACTL..」3枚目

カミツレ🌌苊難の䞭の力🌌 on LIPS 「口玅💄ブルベ.マスク生掻 VIBELYALOE EXTRACT LIPSTICKV03 ..」

口玅💄ブルベ.マスク生掻 VIBELY " ALOE EXTRACT LIPSTICK " V03 V03は青みピンクの青み匷めなお色味‪‪❀‬ブルベさんに䌌合う 䜓枩で段々発色しおくるタむプ。 肌に銎染んで、自然な健康的な印象に。 ツダ感がありたすが、保湿力は埮劙な気が🀔 也燥しやすい方はリップず䜵甚を。 マスクに付きにくいのもポむント 色持ちもしたす(*^^*) 本圓にフィットしおいお、マスクの摩擊があっおもよれない。小ために塗り盎す必芁もないです。 デメリットずしおは、 オフする時にしっかりクレンゞングで萜ずさないず、なかなか萜ちにくい  メリットを考えるず仕方ないですけどね😂 お食事などでマスクを倖す機䌚がある方にはオススメな口玅でした💄 最埌たでお付き合い頂きありがずうございたす☘ 皆様にHappyが届きたすように☘ ☆☆商品玹介☆☆ VIBELY ALOE EXTRACT LIPSTICK V03

カミツレ🌌苊難の䞭の力🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)