• めい on LIPS 「axialベビーチーズ カマンベール入りこんにちは、青梅です📖..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「axialベビーチーズ カマンベール入りこんにちは、青梅です📖..」(2枚目)

めい on LIPS 「axial ベビーチーズ カマンベール入り ..」

axial ベビーチーズ カマンベール入り こんにちは、青梅です📖 タンパク質摂取のためチーズです🧀◯ こちらは1つ3gあたりのタンパク質が 入っております💡 カルシウムも摂れるのでダイエット時にカルシウム不足を防げます。  ダイエットしてるとどうしても 髪の毛と肌がパサついてきて、でも食べ過ぎると 太るしどうしようとなるので おやつ感覚にチーズ🧀を選んでみました✨❤︎ このシリーズのチーズは色々な味があって 鉄分入りやアーモンド入りなんかもあるので 飽きないですし、他の栄養も摂れます。 小腹が空いた時に2.3個パクッと食べられるので 空腹をしのげちゃう✨ 4個入りで、88円とかなので、 買いやすいと思います(*´ω`*) リピートしやすい(〃ω〃) タンパク質は体重1kg、1g摂取しなければならないのでなかなか難しい💔 4つ食べても12gしかタンパク質が 摂れないのでなかなかだなぁ…_:(´ཀ`」 ∠): と思いましたが 朝2つ 昼2つ 夜2つと食べると いい感じかもです💔🌀 (朝 6g×2個=6g(昼 6g (夜 6g 計18g +おやつに2個 6g 計24g 後は チーズ以外の食事の内容で タンパク質と他の栄養素かなと思いました。 こちらのシリーズのチーズは 続けていきたいなぁと思っています。 #axial #axial カマンベール入り #プロセスチーズ #カマンベール味 #タンパク質 #おやつ感覚

めいさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)