• talico* on LIPS 「【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹⁡刻印が可愛い夏ディオール..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹⁡刻印が可愛い夏ディオール..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹⁡刻印が可愛い夏ディオール..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹⁡刻印が可愛い夏ディオール..」(4枚目)

talico* on LIPS 「【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹 ..」

【明日発売】ディオール夏限定コスメ🍹 ⁡ 刻印が可愛い夏ディオールがコチラ💁‍♀️ ------------------------- \5月6日発売 / 《Dior》 サンク クルール クチュール 〈ディオリビエラ〉 479 バヤデール(限定) 8,580円(税込) ------------------------ 毎年夏のディオールに心惹かれがちな私💕 2022年夏限定ディオールもひとめぼれして、 海外サイトでポチってました✨ ⁡ ⁡ 《色味》 ▪︎479 バヤデール 左上:ほんのり艶なコーラル系ピンク 左下:やや艶ブラウン 中央:ほんのり艶なシャンパーニュコッパー 右上:ほんのり艶なホワイトゴールド 右下:マット系なプラムブロンズ ※MAX値スウォッチ ⁡ ⁡ 毎年キラキラが強めな印象だったけど、 今シーズンはサテンっぽいなめらかな艶✨ 発色はしっかりめなブロンズ系配色で、 ヘルシーなメイクが作りやすい👩‍🎨 ⁡ ⁡ 限定っぽさを感じるストライプ模様も ブラシで使う分には即消え去ることもなさそう🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 華やかなラメ感と言うより、 なめらかな艶色で魅せるおしゃ感パレット🎨 これは普段使いしやすすぎるやつでした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ diormakeup @diorbeautylovers #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好き #ディオール #新作コスメ #サンククルール #サンククルールクチュール #イエベ秋 #dior #たりこdior #diormakeup #夏コスメ #夏コスメ2022 #ディオールコスメ