• ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(1枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(2枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(3枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(4枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(5枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(6枚目)
  • ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨_________..」(7枚目)

ツキ on LIPS 「New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨ ..」

New✨簡単!自然なロングつけまつげW型✨✨ ___________________________ CORINGCO TOKTOKHARA W Eyelash (10mm, 11mm, 12mm) 13900ウォン Gifted by coringco 様💕 ブランド様から提供していただきました。 ___________________________ 今回紹介するのは、コリンコから韓国で5月3日に新しく発売されたTOKTOKHARAのW型つけまつげ✨✨✨ 10mm,11mm,12mmの3種の長さでしたい目元に。 W型なので睫毛の量が少ないのが悩みの方や流行りのアイドルまつ毛よりも自然なのが好きな方におすすめ! 一部分だけ睫毛が薄くて悩んでる方などにも自然に量を増やしてくれるのでおススメです💗 ◼️10mm 私の睫毛と一緒か短くて今回使用しなかったのですが、短くて悩んでる方で自然にデイリー使いしたい方にはオススメです☆ ◼️11mm 目頭目尻に使用しました。 自然な方がいいけどもしっかり存在感も出したい方にオススメ! ◼️12mm 中心部分に使用した1番長い12mm。 アイドルの睫毛にもなれるような、ロング感!! ぱっちり目力UPしたい方に! 今回でつけまつげ3回目なのですが、すごく付けやすくてびっくりしました。 慣れてきたって事もあるかもしれませんが、本当につけやすくてびっくりしました🫢💗 他のTOKTOKHARAは日本でも既に発売されてるので購入検討します💕 今回紹介した商品も日本でそのうち発売されると思うのでQoo10に公式ショップがあるのでそちらで是非。 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ________________________________________ ⁡ "𝐏𝐥𝐞𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐮𝐬𝐞 𝐨𝐫 𝐮𝐩𝐥𝐨𝐚𝐝 𝐨𝐮𝐫 𝐩𝐡𝐨𝐭𝐨𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐩𝐞𝐫𝐦𝐢𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧" 無断転載・二次加工はしないで下さい。 #つけまつげ_付け方 #韓国メイク #韓国コスメ #コリンコ #corinco #toktokhara #つけまつげ #つけまつ毛 #アイドルメイク #韓国アイドルメイク #アイメイク #アイメイク_韓国 #簡単メイク #まつ毛_束 #私の人生コスメ #提供