🎀パーソナルカラー別ロムアンド🎀ニュートラルリップも紹介してます⸜❤︎⸝୨୧୨୧〘イエベ春〙rom&ndジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン/¥1320rom&ndジューシーラスティングティント31ベアアプリコット/¥1320...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ましゅさんの人気クチコミ
私が持っているプチプラブラウンリップを紹介します☺ ★⁑☆✩☆⁑★①rom&nd,ゼロベルベットティントDEEPSOUL#06〜赤みが強いダークブラウン〜②リンメル,マシュマロルックリップスティック #030 〜赤みが入ったダークブラウン〜③...
- 2022.08.05
〜ロムアンド比較②〜こんにちは☺前回のに引き続き、早速レビューしていきます!☆⁂✧┈┈••✭✰••┈┈••★••┈┈••✭✰••┈┈✧⁂☆【使った商品】rom&nd ゼロベルベットティント グラスティングウォーターティント...
- 2022.05.05
リップスで購入した商品を紹介します♡クーポンやポイント(還元も含む)で約4000円お得しました!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜購入品紹介〜1、【買った商品】rom&ndベターザンパレット01【商品の特徴】 マ...
- 2022.02.15
✿コーラル系アイシャドウ✿CLIOプロアイパレット07とrom&ndベターザンパレット01を比較してみました〜!✱⁑*✱⁑*【色味】CLIO➜明るめ+薄めのコーラルrom&nd➜明るめ+濃いめのコーラルどちらとも、コーラル系とはいえ、ブラウン...
- 2022.02.17
メガワリで購入した商品コスメ編を紹介したいと思います!❊⁑✿⁑✾⁑✿⁑❊①Lakaフルーティーグラムティントこのリップはまとめ買いで3本買いました!ちなみに持っているのは103.104.108です!初めて使ったとき本当に感動しました!!¹色も...
- 2023.11.22
〜ロムアンド比較①〜今更ながら、私が持ってるロムアンドでお気に入りのものを紹介してみました〜☺今回はジューシーラスティングティントだけですが、次に他の種類のティントも比較しますっ✿⁑✾••┈┈••✱••┈┈••❃✱••┈┈••✱••┈┈••✾...
- 2022.04.29
私もイエベ春なので参考になります!