• Runa on LIPS 「..▶︎NATURICH SUPERFOODPROTEIN 5..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎NATURICH SUPERFOODPROTEIN 5..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎NATURICH SUPERFOODPROTEIN 5..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎NATURICH SUPERFOODPROTEIN 5..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎NATURICH  SUPER FOOD PROTEIN ..」

. . ▶︎NATURICH  SUPER FOOD PROTEIN  500g  ¥4.500(税込) プロテインはどれを選んだら良いかわからない タンパク質と一緒に他の栄養素もバランス良く摂りたい という声により女性の身体作りに特化され開発された 3種の植物プロテインと 6種のスーパーフード同時配合のプロテイン❤️ ▫︎3種の植物プロテイン▫︎ SOY(大豆)/PEA(えんどう豆)/HEMP(麻の実) ▫︎6種のスーパーフード▫︎ アサイー/ブルーベリー/リンゴンベリー レッドラズベリー/アロニア/カシス さらに高濃度ビタミンCやミネラル 乳酸菌など24種の成分も配合💡 様々なプロテインを飲んだ事がありますが スーパーフードプロテインは初めて😍 一度にこんなに沢山の成分を摂取出来るなんて 凄すぎるっ❤️‼︎ 味はショコラ味なのですが 甘過ぎるのが苦手な私でも美味しく飲めました💓 ダマにもなりにくく、泡立ちづらいのと 人工甘味料、保存料不使用なのも 嬉しいポイントでした🙆‍♀️ 1杯100kcalと低カロリーですが腹持ち良く 女性の方にとてもオススメのプロテインです😌 #Naturich #スーパーフードプロテイン #スーパーフード #植物性プロテイン #ボタニカルプロテイン #人工甘味料不使用 #女子向け #からだに優しい #たんぱく質 #オススメプロテイン #プロテイン女子 #pr#美容#美容好き#美容好きさんと繋がりたい