1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「中国コスメのうるうる瞳が作れるグリッター!..」

悲熊ちゃん
  • 悲熊ちゃん

中国コスメのうるうる瞳が作れるグリッター! #COLORKEY #スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ #C03 月光欠片 ブルーベースのパールタイプ #C04 陽が差す道 ピンクベースのパールタイプ #C05 星降るウミ シルバーラメのグリッタータイプ #C01〜03はラメをのせやすい筆太め、 04.05は涙袋とか細かいとこも塗りやすい筆細めになってるみたい! 私のお気に入りはシーン問わずに使いやすいC04ですが、 もっとザクザクのラメが好きな方は01.02も試してみてください✨✨ ヨレたりパリパリに乾いたりもしないから 使いやすかったです!! 詳しくはコチラ⬇️ https://jp.colorkey.com/products/liquid-eye-shadow?utm_source=ins&utm_medium=koc&utm_campaign=20220216 #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #colorkeyjp

リキッドアイシャドウランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

リキッド グリッター シャドウ

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:2086件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

ZEESEA

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

悲熊ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第72位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ