• メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみた /ダイヤモンド社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみた /ダイヤモンド社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイヤモンド社 メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみた の口コミ「いつものメイクが変わる!おすすめメイク本 ..」

しょーちゃん
  • しょーちゃん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

いつものメイクが変わる!おすすめメイク本 メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみた こんばんは!皆さま、素敵なGWをお過ごしでしょうか?私は実家の手伝いなどしておりますが、素敵な本を入手したのでご紹介します✨✨ 漫画家の吉川景都さんが、お友達のBAさんから教わった素敵なメイクの仕方が漫画で楽しくわかる一冊なんです!! まず、眉メイク!私も眉にはいつも苦戦していて、これを読んで目から鱗でした!眉って、気分で変えてもよかったのか、と…私も吉川さんと同じく、何年も同じ眉にしていたような… アイシャドウもいつも付け方に悩んでいたので、凄く参考になりました!奥二重なので、これからは本のアイメイクを参考につけてみよう✨と思いました😊❣️ 隙間時間やリラックスタイムにもおすすめなので、気になった方はぜひ手に取ってみてください☺️✨ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto