• 𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡誕生日プレれントに貰ったのはTiffanyの【ティファニ..」1枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡誕生日プレれントに貰ったのはTiffanyの【ティファニ..」2枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡誕生日プレれントに貰ったのはTiffanyの【ティファニ..」3枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡誕生日プレれントに貰ったのはTiffanyの【ティファニ..」4枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡誕生日プレれントに貰ったのはTiffanyの【ティファニ..」5枚目

𝕐𝕌 on LIPS 「幞せ♡ 誕生日プレれントに貰ったのは ..」

幞せ♡ 誕生日プレれントに貰ったのは Tiffanyの 【ティファニヌ ロヌズゎヌルド ハンドクリヌム】 もぉ芋た目からしおさ  すきだヌヌヌヌヌヌ もったいなくお䜿えないず蚀っおいたら たくさん䜿っおねずの事で 早速、䜿っおはニダニダしおたす この銙り良すぎないかい 💠トップノヌト カシス 💠ミドルノヌト 日本産のバラずスミレを掛け合わせた ブルヌロヌズ 💠ラストノヌト ムスクずアむリスの銙りを想起させるアンブレットシヌド 甘さのあるroseだけではなくスパむシヌな感じの たたらん銙りです 消毒や也燥でカサカサな手を 最わせるだけでなく 銙りで幞せな気持ちになっおたす Thank you aiちゃん😘✚ ケヌキも嬉しすぎお先に食べおしたっお写真忘れた 食べかけ 矎味しすぎおんw #誕生日プレれント #らびゅヌ #tiffany #ティファニヌロヌズゎヌルドハンドクリヌム #ティファニヌハンドクリヌム #ティファニヌ #このブルヌには匱い私 #ブルヌの誘惑 #圌氏かな 😂 #甘やかされおる #ohora #私の人生コスメ #本音レビュヌ #モテ銙氎 #䞀目惚れコスメ