1回使用後の保湿効果はなんと100時間持続 🫧 *1回使用後100時間保湿持続臨床試験完了 イタリア産ホワイトトリュフと肌のハリ&保湿ケア成分の“トコフェロール”を黄金比率で配合✨ しっとりしたとろみのあるテクスチャーでお肌の上をスルスル伸びるよ♪ しっとりするのにベタつかないモチモチなマシュマロ肌に仕上げてくれる✨
もっと見る関連するクチコミ
- 伽羅
- 2024.08.26
美白有効成分60% +ナイアシンアミド5% +レモンの30倍の天然ビタミンCを含んだ アセロラが肌トーンアップに効果的✨ 水分含有量46.54%UP‼︎ 栄養たっぷりしっとりアンプル💡 シミくすみ色素沈着ケアに期待🧏🏻♀️✨
もっと見る- chia♥
- 2024.04.18
美肌にみちびく、整肌成分として'レチノール0.1%' 'レチナール1ppm' 次世代レチノール成分'バクチオール5,000ppm'配合🙆♀✨ 初めて使った時はサラサラの使用感にめちゃくちゃびっくりした… THE「レチノールを塗りました!」感もなくて(伝わるかな…👀) 肌になじむのも早いから、デイリー使いのしやすさに★を100個くらいあげたいくらいだったよ😂 初めてレチノール製品を使ってみる方にはぜひ手に取ってほしい…!
もっと見る- めいな@LIPSパートナー
- 2024.01.31
深くてしっとりした保湿力で 肌がバリアで守られている感じがする🧏🏻♀️💖 その他の成分も豪華‼︎ ☑︎復活草エキス ☑︎三重ヒアルロン酸 ☑︎アデノシンなど \ビタミンC,Eデュアルカプセル/ 2つのカプセルの強力なシナジー効果‼︎
もっと見る- chia♥
- 2024.04.19
ナイアシンアミドで美白トリプルケア! ナイアシンアミドグルタチオンセラム、ナイアシンアミドグルタチオントナー、ビタミンブライトニングマスクの3つで美白を目指します! トナーとセラムにはナイアシンアミド5%と7種のマルチビタミンを配合し、メラニン生成を抑制して肌のトーンを明るく改善✨ 厚手でしっかりしたシートのマスクにはナイアシンアミド、青みかんエキス、パンテノール、グルタチオンなどの美容成分がぎゅと詰まった美容液がたっぷり!
もっと見る- chimmy フォロバ100
- 敏感肌
- イエベ春
人気のスキンケアブランド、ワンシングの新しいライン、ナイアシンアミドグルタチオンのスキンケアを使ってみたよ🙌🏻 ナイアシンアミドとグルタチオンの組み合わせでトータルケアができるのは嬉しい! ワントーン明るい肌を目指して毎日続けています🫶🏻 8月31日からのメガ割でチェックしてみてね...♪*゚
もっと見る- saayacosme
- 2024.08.29
ガラクトポアオーツートナーの化粧水が新発売.ᐟ.ᐟ 使用する前に振ったら酸素(O₂)が発生する酸素化粧水 専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるトナーだよ𖤐´- 毛穴まんじゅう撲滅セラム 低刺激だから敏感肌も安心して毛穴ケアできる トナーを使用した後にセラムを使うよ♩ ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケアができちゃう♡ ベタつきもなく、保湿もしてくれるセラム 乾燥の季節も気にせず毛穴ケアできるよ^^
もっと見る- りぃ🌼コスメオタク〻
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.11.11
たくさんの種類の化粧水が人気のワンシング この夏に新商品が発売されました✨ ナイアシンアミドとグルタチオンの夢のコラボのスキンケア 年齢肌が気になる方には超おすすめ✨ サラッとした使い心地で夏も使いやすいです なのに、ちゃんとしっとり感もあってとってもいい感じ😊
もっと見る- なおひめフォロバ💙
- 40代後半
- 2024.08.26
一本にセラムとトナー機能を共に、100時間続く保湿力としっとりと輝く水光肌に導く「モイスチャーライジングセラムトナー」 イタリア産ホワイトトリュフとグルタチオン、セラミドNPが配合されているからしっとりとした水分感で保湿はしっかりなのにベタつかず爽やかな仕上がりになったのが嬉しいです😌 オイリー肌なのでこの1つでもつっぱることはなく、夜だけでなく朝使ってもメイクに響かなくてこれから毎日使用したいアイテムに︎なったよ♪
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 脂性肌
- 2024.11.10
なんか調子が良い〜最近のスキンケアがこのラインの組み合わせ🍊 ※皮膚科へ通って肌のお薬も使用中☝️ 洗顔後パシャ付けしても良し、コットンパックにしても良し! サラッとしたテクスチャーの化粧水なのでスッと馴染んでしっとりしつつサッパリ✨ ほんの少しとろみはあるがサラッとした美容液で、化粧水の後に肌になじませるとスッと馴染んでしっとり。 メイク前に使ってもペタペタしないので朝のスキンケアにもOK🙆♀️
もっと見る- Hau美容Room
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2024.04.23
もっと見る- 🍑모모카🍑
- 脂性肌
- 2024.10.25
強い生命力を持った復活草のエキス配合の【毛穴・弾力・保湿】に効果的なAbibの大人気復活草シリーズ🌿✨ 毛穴➕弾力➕保湿ケアが叶うアビブの注目のNEWトナー🌿.∘ 復活草とビフィダ成分が配合されたお肌のハリ感を取り戻す毛穴弾力セラム🌿
もっと見る- ゚+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+゚フォロバ🩵
- 普通肌
M❤︎さんの人気クチコミ
SOMEBYMI【サムバイミー】ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー◽︎ゆずの香りがすごくのよくしっとりとしか感じでした!使い続けたら肌がしっとりした気がします♥ゆずナイアシン30デイズブライトニングセラム◽︎セラムがしっかりとくすん...
もっと見る- M❤︎
- 2022.05.03
◽︎フエッタリッチモイストアップジェルシャンプーこちらはジェルシャンプーなのにすごい泡立ちが良くてびっくりしましたこんなにいいんだと……とにかく匂いがすき♥フレッシュチャージャーの香りで旦那ちゃんもいい匂いだねっとお墨付き👍🏻👍🏻✨◽...
もっと見る- M❤︎
- 2022.05.18