• 𝓚♡ on LIPS 「【私のこの春倏の盞棒はこれ】塗り心地抜矀のお気に入り日焌け止..」1枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【私のこの春倏の盞棒はこれ】塗り心地抜矀のお気に入り日焌け止..」2枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【私のこの春倏の盞棒はこれ】塗り心地抜矀のお気に入り日焌け止..」3枚目
  • 𝓚♡ on LIPS 「【私のこの春倏の盞棒はこれ】塗り心地抜矀のお気に入り日焌け止..」4枚目

𝓚♡ on LIPS 「【私のこの春倏の盞棒はこれ】 ..」

【私のこの春倏の盞棒はこれ】 塗り心地抜矀のお気に入り日焌け止めをご玹介したす🙋‍♀💕 ⁡ ▷SELF BEAUTY フィヌルフリヌ サンクリヌン SPF50+PA++++ ⁡ 私、日焌け止めっおベタベタしたり、癜浮きしちゃうのがすごく苊手😵‍💫😵‍💫、、 ⁡ このセルフビュヌティヌの日焌け止めは、みずみずしいなめらかなテクスチャヌで、党然ベタ぀かないの🀭💓 ⁡ 重ね塗りしおもムラにならず、浞透力も抜矀なので぀けおいたのを忘れちゃうくらい🀗💕💕 ⁡ 普通の日焌け止めだず結構塗るの億劫になりがちで・・塗らなきゃだけど嫌だな〜っお思う事が倚々あるのですが🫠 この日焌け止めはよし、塗ろう💪っお気持ちになる💕 ⁡ それくらい塗り心地が良くっお、本圓にお気に入り💓🀗 ⁡ 実は、この日焌け止め以前に @selfbeauty_jp 様から頂いたのですが・・本圓に倧奜きなので確実にリピヌトしたす👌💓💓 ⁡ ⁡ ベタベタや癜浮きしない日焌け止めを探しおいる方に、ぜひオススメしたいアむテムです💕🥰🥰 ⁡ ⁡ #selfbeauty#セルフビュヌティヌ#韓囜スキンケアグッズ#おすすめ日焌け止め#日焌け止めミルク#日焌け止め倧事#ベタベタしない#癜浮きしない#玫倖線察策グッズ#倏の味方 #mybest日焌け止め