LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ねぎまる on LIPS 「今回は『クリオ プロアイパレットミニ04FALLINGINNU..」(1枚目)
  • ねぎまる on LIPS 「今回は『クリオ プロアイパレットミニ04FALLINGINNU..」(2枚目)
  • ねぎまる on LIPS 「今回は『クリオ プロアイパレットミニ04FALLINGINNU..」(3枚目)
  • ねぎまる on LIPS 「今回は『クリオ プロアイパレットミニ04FALLINGINNU..」(4枚目)
  • ねぎまる on LIPS 「今回は『クリオ プロアイパレットミニ04FALLINGINNU..」(5枚目)

ねぎまる on LIPS 「 今回は『クリオ プロアイパレットミニ04 FALLING ..」

今回は『クリオ プロアイパレットミニ04 FALLING IN NUDE』を紹介します!! 本当は前回のメガ割で買ったのですが、なかなか忙しくて更新ができず… やっと紹介させてもらいます😌 私は自称イエベですが、ピンク過ぎても黄味が強すぎても似合いません。なんなら青やグレー系なんて尚更。 しかもラメラメしたアイシャドウも年齢的に… なので、 【ピンクブラウン系(ピンク過ぎず黄味過ぎず)×マット×トッピングラメ】 のアイシャドウを探し求めてます!笑 それが今回のまさしくコレです!笑 ⭐️良いところ⭐️ ・マットとラメの絶妙な配色バランス ・1番明るいベースカラーが他の色の発色を邪魔しない ・涙袋も作れちゃう ・6色もあるのにコンパクト ・筆はないけど指で最高の発色 ・パケ可愛い ・マットの質感はしっとり過ぎないけど粉飛びしない ・質感が違うラメ最強 ・仕事でも使える ・コスパ🙆‍♀️ ・初心者さんでも🙆‍♀️ ⚡️残念なところ⚡️ ・意外と黄味がかってたけど強過ぎはしない ・筆がない こんな感じです! ずっと欲しかったパレットだけど今までの色はちょっと悩む色でしたが…カラバリ増えて嬉しい!! 仕事でも使ってます🥹💖   頻繁に紹介したいけどなかなか難しいですね。 ちょいちょいコスメは買っているのですが時間がなくて🥲 ほんと頻繁に上手に投稿してる人は尊敬🥲 少しずつ頑張ります🥲 #クリオ#clio#プロアイパレットミニ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ#韓国コスメ #アイメイク#毎日メイク